Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Не, там по другому все работает. Я уже в Миртане сложность на легенду переключил(да, так можно). Единственное что поменялось это статы мобов, и эфективность гг, т.к некоторые навыки на легенде не работают. Пробиваю всех, использую так и магию, так и арбалеты, так и меч. Я нб люблю, но я там сильвио на обычной кс бил больше, чем лагерь орков под Венгардом
@Andrey 111, если из-за травы 5-10 фпс, то это очень древний пк или ноут года 2010-2012, и новый мод точно лагать будет. Нограсс будет наверно, как и для любого мода.
@Andrey 111, если из-за травы 5-10 фпс, то это очень древний пк или ноут года 2010-2012, и новый мод точно лагать будет. Нограсс будет наверно, как и для любого мода.
Куда уж легче, если баланс делался под готическую, как заявляет автор, то это гораздо проще оригинала, на кс игра превращается в тупой слешер, на этапе второй главы становишься терминатором
Куда уж легче, если баланс делался под готическую, как заявляет автор, то это гораздо проще оригинала, на кс игра превращается в тупой слешер, на этапе второй главы становишься терминатором
Не знаю как другие, новый баланс - уже не воспринимаю как готику, развлечение\билдостроение... Другая игра
Ликеёр из хорошей игры, сделал своего рода наркотик )
Согласен. Абсолютно другая. Как НЕ готика НБ отличная игруля. Нашла свою нишу и фанбазу. И думаю проект можно было бы развивать в сторону условного ммо. Но когда начинают втирать про лор и атмосферу в нб, вы меня извините, но это ... Кммм..
Именно... свой лор и своя атмосфера На самом деле в этом лпане НБ совсем ничем не ограничен. Туда реально даже космодесантников можно завезти и будет норм.