Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Не, там по другому все работает. Я уже в Миртане сложность на легенду переключил(да, так можно). Единственное что поменялось это статы мобов, и эфективность гг, т.к некоторые навыки на легенде не работают. Пробиваю всех, использую так и магию, так и арбалеты, так и меч. Я нб люблю, но я там сильвио на обычной кс бил больше, чем лагерь орков под Венгардом
@Andrey 111, если из-за травы 5-10 фпс, то это очень древний пк или ноут года 2010-2012, и новый мод точно лагать будет. Нограсс будет наверно, как и для любого мода.
@Andrey 111, если из-за травы 5-10 фпс, то это очень древний пк или ноут года 2010-2012, и новый мод точно лагать будет. Нограсс будет наверно, как и для любого мода.
Куда уж легче, если баланс делался под готическую, как заявляет автор, то это гораздо проще оригинала, на кс игра превращается в тупой слешер, на этапе второй главы становишься терминатором
Куда уж легче, если баланс делался под готическую, как заявляет автор, то это гораздо проще оригинала, на кс игра превращается в тупой слешер, на этапе второй главы становишься терминатором
Не знаю как другие, новый баланс - уже не воспринимаю как готику, развлечение\билдостроение... Другая игра
Ликеёр из хорошей игры, сделал своего рода наркотик )
Согласен. Абсолютно другая. Как НЕ готика НБ отличная игруля. Нашла свою нишу и фанбазу. И думаю проект можно было бы развивать в сторону условного ммо. Но когда начинают втирать про лор и атмосферу в нб, вы меня извините, но это ... Кммм..
Именно... свой лор и своя атмосфера На самом деле в этом лпане НБ совсем ничем не ограничен. Туда реально даже космодесантников можно завезти и будет норм.