Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.172
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.330
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.528
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.289
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.701
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@TraZag, :P Хочешь сказать что история про ящеров на Западное Побережье не канон? :P
Нет, ибо канон у нас.:P

@Rokned, сам придумал. Зачем брать откуда-то. А ящеры в Ризене были так-то как раса.
Причем тут Ризен? Это другая игра и другая вселенная... Все эти влажные фантазии игроков просто смешны.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.701
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.701
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.289
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Гении дрочки по взрослому :P согласен на все 100.
А ещё дальновидные и проницательные. Точно знали, какой проект народ будет кушать и он долго не надоест. Так воспользоваться ресурсами В2 далеко не каждый сможет.

В гугле набираешь готика 2... и первое, что поисковик выдаёт - это "Новый баланс" )
Безымянный.jpg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.943
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Rokned, ну выдает и выдает.
@TraZag, да ладно, Хаарт всё облегчил и монстры падают быстро....

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.289
Баллы
612
Лучшие ответы
118

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
270
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Насчет колобка мысль понятна. Но мы и не пытаемся выдать гениальный сюжет для избранных. Все гениальное просто - должно быть интересно, динамично, гармонично, взаимосвязано в действиях между различными фракциями и уживаться с лором игры и сюжета оригинала. Единственный мод, где я это улицезрел и увидел целостную картину - это архолос. По этому шаблону и работаем. А насчет мода " другая история" Пусть об этом его разрабы и говорят. Мы не знаем что у них в голове и каким они видят свой сюжет. :P
Я не с точки зрения докопаться.
Хм, с какого-то ... я подумал, что это ваше. Жиденько я...
В любом случае кому-то будет полезно. Что такое детские диалоги. У детей отсутствует критическое мышление.
"Здравствуй мальчик, мне доставка должна приехать и мешает эта машина, она не ваша?" И подобными разговорами ребёнок поможет человеку "решить" его проблему, расскажет личную информацию о своей семье, которую потом используют во вред. То есть задаётся прямой вопрос, на него даётся прямой ответ. И всё это, естественно, правда. В данном моде все диалоги такие. Люди так не разговаривают.
@TraZag обязательно вводите шутки. Люди любят хохмить, правда, за это можно поплатится. "Стой, кто идёт?" - стражник. "Я знатный представитель рода "драных штанов", попечитель червей и мотыги". Или "Слышь, принеси мне пива." - паладин. "Давайте я попрошу Надежду Триперовну, она вам не только пиво принесёт."

Последнее редактирование:

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
270
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Мне кажется, что о "сюжетности" мода и, собственно, о том, что есть сюжет, разумеется, можно писать только в контексте определенной игры и условностей, которые она накладывает.

Сам по себе базовый сюжет Готики так или иначе банален. Речь о возможном его раскрытии, добавлении новых подробностей, расширения мира игры сюжетно.
Есть художественные произведения, которые уместны для той возрастной группы, для который они написаны. Спустя 10 лет попробуешь перечить, в мусор. Так же они уместны только для своей эпохи. А есть произведения которые актуальны всегда. В 10 одно восприятие, в 20 другое, и так далее. Сюжет в них не меняется, а меняется отношение, восприятие. Так называемая классическая литература, которую читают поколениями, разными эпохами, культурами и "тысячелетиями", например Илиада.
Есть сюжет Готики 1, который актуален, даже, сейчас. Вернее, какие вопросы там поднимаются. Как люди сходят с ума, идолопоклонничество, как легко всё потерять(Гомез), потеря контроля одной системы над другой и прочее.
Сюжет Второй банален до глупости. "Есть злое зло-зло-зло, у-у-у. Выбирай как его убивать. Ха, прокатило. Я получил, что хотел, бб лох, может увидимся". По мне, так это просто событийность.
Третья. Не особо задумывался, что там, как там. Зайду с другой стороны. Есть красивый мир, даже сейчас. Хорошие диалоги. Баги ерунда, так как это лечится. Но как только сталкиваешься с "физикой" игры, всё, играть в это не возможно. Такое блюдо не съедобно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.943
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@TraZag, :P квест про Ригеллиона - мой первый квест, писал я, ну а имя сам знаешь откуда :flower:

Сверху Снизу