Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 117.611
  • 1.000
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.437
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.023
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе А почему не сделать хранителей каноном?

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.718
Баллы
386
Лучшие ответы
11

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
238
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Хранители, в их прошлом виде были отвратительны. Стонос, бог камня, шикарно же! Я уже не беру даже в расчёт как они ломали лор игры, а больше как они были реализованы. Поиск хранителей, их квесты. Вот это конечно был "сюжет" вот это конечно были "загадки", в стиле нырни в озеро за кольцом или пойди в локу и прыгая по островкам над лавой и т.д. Стонос приди порядок наведи

Хотя тут конечно ко многим квестам Возвращения 2.0 вопросы есть, чего только стоят "Поиск фолиантов для Карраса" - иди собери книги, где они я тебе не скажу, ищи. А также "книга риторики (ты совсем глупый что ли что бы не понять что надо пойти к портовом алхимику, что бы выманить Галлахада и поговорить с ним, пфффф, это с 1 класса уже все знают)" При том что разработчики подавали эту несусветицу как "совсем люди стали глупые, ничего сами найти не могут".

Разработчики НБ убрали Хранителей, многие странные элементы, довели до ума косяки баги, расширяют и наполняют мир игры.

Если моё творение, на которое у меня нет ни сил не желания доделывать кто то довёл до ума я только радовался бы. Столько людей приобщилось и наслаждаются. Столько людей вдохновлены и думаю как что-то улучшить. Но я сужу по себе.

П.С. Самый неприятный рудимент Нового Баланса - это даже не хранители были, а Нетбек! Стоит такой пафосный хрен, руки в боки, посланник какого то бога и говорит "я тут батька, всё остальное пыль". Вот что надо пофиксить в следующем дополнении. Фу,фу никогда не будьте как Нетбек.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.666
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Да, именно это тут и ищут игроки НБ и именно поэтому они в него и играют. Разве это не очевидно? Взять, к примеру, CS 1.6 (или какая там последняя версия?) - ни сюжета, ни лора. Ни-че-го. Одни зарубы нон-стоп. Побеждает тот, у кого пальчики ловчее и реакция быстрее. Катка закончилась через 3 минуты? Начинаем заново. И зачастую на этой же карте. И даже в том же обвесе скорее всего. И что? Кто-то говорит, что CS это тупая херня из-под ногтя? Нет. Более того - это отдельная дисциплина в киберспорте, регулярно проводятся мировые масштабные соревнования. И в то же время существуют другие шутеры со своей громадной вселенной, огромным лором и глубоко проработанным сюжетом. И в это играют миллионы человек. И это как-то умаляет популярность и востребованность CS? Нет, нисколько. Скорее всего играют и в то и другое по настроению. Хотят сюжетного погружения - играют в эти шутеры. Хотят простой кнопочной дрочильни - играют в CS. Одно не хуже и не лучше другого. Они просто разные. Вот Новый баланс в мире РПГ это CS в мире шутеров. Не надо в нём искать сюжет, лор и прочее. Надо просто дрочить кнопки, что тоже нужно людям.

Архолос, например, не смог. Сюжет и атмосферу там - моё почтение. Просто нереально кайфанул с него, когда недавно поиграл в него. Даже х3 и телепортами не пользовался практически - вот настолько по кайфу было ходить и наслаждаться этим миром. Но в плане механик и "драйва" - вообще не ровня НБ. Уже после Зильбаха у меня не было врагов. Бои были максимально пресными. Но у меня фокус был не на самих механиках боёв, а на их подоплёках. У мен даже мыслей не было сравнивать НБ и Архолос - это два разных мира, которые дают разные удовольствия.

А кто эти нормальные люди и кто определяет эту "нормальность"? Вот я, например, нормальный? Как это узнать? Кто может мне анамнез составить и вынести диагноз? А то я переживаю, вдруг ненормальным ещё окажусь....

Это ещё уметь нужно делать:) Но не всем это просто нужно, естественно. Но для тех, кто это делает и кому это нужно - это целое искусство.
Отец, ну ты сравнил пвп режим в играх с надрачиванием до блеска тупеньких игроботов. Я захожу в пвп и мне посрать на лор вселенной, на сюжет, на суть квестов и их реализацию. Я просто иду ломать лица реальных игроков, либо наоборот, и получаю от этого удовольствие. А тут что? Ну раз, ну два... а дальше мне кажется это уже немного попахивает психическим расстройством. Я бы еще понял, если бы босс файты были на уровне темных соусов/бб/эр, где порой получаешь удовльствие от просиходящего. Но про это я писал выше. Но даже там люди проходят игру из раза в раз пытаясь открыть для себя что то новое не в боевке, а в мире и лоре игры. В диалогах и реакциях. Ну право, это совсем про другое.

Арохолос себе и не ставил такую задачу. Они что то там хотят сделать типа НБ в версии 2.0. Но когда она выйдет и выйдет ли вообще никто не знает. Хотя считаю, что это убьет Архолос как мод и превратит в очередную тупую гриндилку опыта, которой по сути многие "динамичные и бодрые" моды сейчас являются.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.666
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Здравствуйте! Хранители, в их прошлом виде были отвратительны. Стонос, бог камня, шикарно же! Я уже не беру даже в расчёт как они ломали лор игры, а больше как они были реализованы. Поиск хранителей, их квесты. Вот это конечно был "сюжет" вот это конечно были "загадки", в стиле нырни в озеро за кольцом или пойди в локу и прыгая по островкам над лавой и т.д. Стонос приди порядок наведи

Хотя тут конечно ко многим квестам Возвращения 2.0 вопросы есть, чего только стоят "Поиск фолиантов для Карраса" - иди собери книги, где они я тебе не скажу, ищи. А также "книга риторики (ты совсем глупый что ли что бы не понять что надо пойти к портовом алхимику, что бы выманить Галлахада и поговорить с ним, пфффф, это с 1 класса уже все знают)" При том что разработчики подавали эту несусветицу как "совсем люди стали глупые, ничего сами найти не могут".

Разработчики НБ убрали Хранителей, многие странные элементы, довели до ума косяки баги, расширяют и наполняют мир игры.

Если моё творение, на которое у меня нет ни сил не желания доделывать кто то довёл до ума я только радовался бы. Столько людей приобщилось и наслаждаются. Столько людей вдохновлены и думаю как что-то улучшить. Но я сужу по себе.

П.С. Самый неприятный рудимент Нового Баланса - это даже не хранители были, а Нетбек! Стоит такой пафосный хрен, руки в боки, посланник какого то бога и говорит "я тут батька, всё остальное пыль". Вот что надо пофиксить в следующем дополнении. Фу,фу никогда не будьте как Нетбек.
Наполняют темными рыцарями, вампирами, шаманами друзей человека, еще хер пойми чем, которое никак не корелирует с лором... вы серьезно сейчас? Прыгали бы и радовались если бы вам все это в мод завезли? А хранители у них значит лор ломают... :D Попахивает двойным переобуванием - тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем. Забавно да...

Автор
Автор
N

Nelite

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Наполняют темными рыцарями, вампирами, шаманами друзей человека, еще хер пойми чем, которое никак не корелирует с лором... вы серьезно сейчас? Прыгали бы и радовались если бы вам все это в мод завезли? А хранители у них значит лор ломают... :D Попахивает двойным переобуванием - тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем. Забавно да...
Так же подумал почему их решили удалить а не внедрить в игру глубже и интереснее, не искать их а поставить в ключевые места, убил дракона появился один из Хранителей и сделать бы Хаос как вторженца в этот мир, а их как его Хранителей, обман интриги. А так то 7 главу можно оставить и войну с орками привязать к могущественным повелителям орков.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
238
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Доброго вам здоровья и мира душевного! Объясняю ещё раз, на пальцах, медленно.

1. Хранители ломают и так странный лор введением Высших сил, новых божеств, сверх существ которые вертят другими богами, а по факту - секта фанатиков с мани мирком и халатами.
2. Вампиры, темные рыцари, и т.д. не ломают лор потому что существуют в базовой концепции мира. Ну неужто не может быть воин Белиара с призванным петом? Вампир конечно на грани, но всё в рамках.
3. Нетбек, ну признавайтесь, кто Нетбека придумал?! Разве это не костыль в трусах лора? Мужик в юбке стоит на краю обрыва и проповедуют о высшем.

Если бы я не знал вас как умного, мудрого и доброго человека, то подумал что вы откровенный лицемер и жирно троллите всех кто пытается развивать ваш мод.

Но ждём выход вашего мода с радостью его протестируем.

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
405
Баллы
165
Лучшие ответы
0
Я бы вырезал из мода много чего.. не обижайтесь оба.. кровосися, дк, тр, темных магов Ксардаса всех и скаута бы переделал (но можно играть и без них и играю)
--- Добавлено: ---

7-главу вырезал бы нафиг (но по другому)
--- Добавлено: ---

Даже что-то пытался сделать во времена возвращение 1.1.. к сожалению забросил и про..рал все наработки

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.817
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Почему-то никто не пишет про тонны хранительских диалогов, которые, по всей видимости, писали внуки нашего многоуважаемого. Я, конечно, детей люблю, но не до такой степени.

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
405
Баллы
165
Лучшие ответы
0
Почему-то никто не пишет про тонны хранительских диалогов, которые, по всей видимости, писали внуки нашего многоуважаемого. Я, конечно, детей люблю, но не до такой степени.
Диалоги большинство скипает))))

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.718
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Я бы вырезал из мода много чего.. не обижайтесь оба.. кровосися
Понять не могу, от чего к этому кровосисе такое повышенное внимание антилорной полиции. Он же отдельным плагином идет.

Сверху Снизу