Здравствуйте! Хранители, в их прошлом виде были отвратительны. Стонос, бог камня, шикарно же! Я уже не беру даже в расчёт как они ломали лор игры, а больше как они были реализованы. Поиск хранителей, их квесты. Вот это конечно был "сюжет" вот это конечно были "загадки", в стиле нырни в озеро за кольцом или пойди в локу и прыгая по островкам над лавой и т.д.
Стонос приди порядок наведи
Хотя тут конечно ко многим квестам Возвращения 2.0 вопросы есть, чего только стоят "Поиск фолиантов для Карраса" - иди собери книги, где они я тебе не скажу, ищи. А также "книга риторики (ты совсем глупый что ли что бы не понять что надо пойти к портовом алхимику, что бы выманить Галлахада и поговорить с ним, пфффф, это с 1 класса уже все знают)" При том что разработчики подавали эту несусветицу как "совсем люди стали глупые, ничего сами найти не могут".
Разработчики НБ убрали Хранителей, многие странные элементы, довели до ума косяки баги, расширяют и наполняют мир игры.
Если моё творение, на которое у меня нет ни сил не желания доделывать кто то довёл до ума я только радовался бы. Столько людей приобщилось и наслаждаются. Столько людей вдохновлены и думаю как что-то улучшить. Но я сужу по себе.
П.С.
Самый неприятный рудимент Нового Баланса - это даже не хранители были, а Нетбек! Стоит такой пафосный хрен, руки в боки, посланник какого то бога и говорит "я тут батька, всё остальное пыль". Вот что надо пофиксить в следующем дополнении. Фу,фу никогда не будьте как Нетбек.