Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
1. работа на Боспера?
2. "работа" на Хальвора
3. в голову приходит только глава Орочьей орды Уш-Пак за убийство которого лолодины деньгу дают
4. монетки Василию
5. сдавать бандюков, воров и прочую нечисть лорду Андре
Первый и третий у обоих не верен
В первом я не зря написал именно монстры. Имел в виду волков написал бы звери. В третьем ключевое слово не орк. Просто сам этот орк затем косвенно повлияет на остальные два слова. Точнее даже не сам орк
1-Боспер Тогда Бастер - наемник
2-ааа! Черт. Мужик в портовом квартале, один из гильдии воров. КОторый после скупает серебро. Как его.....
3-Бенет; Задание: "Оружее орка"...или как-то так.
4-
5-Лорд Андре
А вообще, это печально блин Я думал, что больше народа заинтересуется...
Ну можно отослать личное сообщени, кому-нибудь из тех, кто задает вопросы/отвечает в разделе готики, а?
Мало-ли, может пропустил голосование и всё такое...
Тот тип надменный- это он,
В старом лагере барон,
Могу сказать вам, не тая,
Убил два раза его я.
Да, первая самая пространственная, без уточнений. Ее так и не отгадали, и я сделал версию полегче, но там тогда слишком все понятно. Можно сказать "Серди своих теперь изгой". Так понятней может быть)) И это не Ксардас.
--- Добавлено: ---
Ну что еще могу сказать,
Его мне стыдно убивать,
Но ведь всегда достанет, гад,
Зовут же его просто ***.