Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
1. работа на Боспера?
2. "работа" на Хальвора
3. в голову приходит только глава Орочьей орды Уш-Пак за убийство которого лолодины деньгу дают
4. монетки Василию
5. сдавать бандюков, воров и прочую нечисть лорду Андре
Первый и третий у обоих не верен
В первом я не зря написал именно монстры. Имел в виду волков написал бы звери. В третьем ключевое слово не орк. Просто сам этот орк затем косвенно повлияет на остальные два слова. Точнее даже не сам орк
1-Боспер Тогда Бастер - наемник
2-ааа! Черт. Мужик в портовом квартале, один из гильдии воров. КОторый после скупает серебро. Как его.....
3-Бенет; Задание: "Оружее орка"...или как-то так.
4-
5-Лорд Андре
А вообще, это печально блин Я думал, что больше народа заинтересуется...
Ну можно отослать личное сообщени, кому-нибудь из тех, кто задает вопросы/отвечает в разделе готики, а?
Мало-ли, может пропустил голосование и всё такое...
Тот тип надменный- это он,
В старом лагере барон,
Могу сказать вам, не тая,
Убил два раза его я.
Да, первая самая пространственная, без уточнений. Ее так и не отгадали, и я сделал версию полегче, но там тогда слишком все понятно. Можно сказать "Серди своих теперь изгой". Так понятней может быть)) И это не Ксардас.
--- Добавлено: ---
Ну что еще могу сказать,
Его мне стыдно убивать,
Но ведь всегда достанет, гад,
Зовут же его просто ***.