С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.307
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

А не провести ли нам форумный турнир по РПГ, товарищи?

Статус
Закрыта

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
С благословением админов, я получил права модера для проведения различного рода турнирчиков на форуме. Вот решил провести набор желающих поучаствовать. Нынешний продуманный мною турнир подразумевает соревнование в три этапа. В первом этапе участникам нужно будет по трем ключевым словам угадывать о каком неписе, локации или квесте идет речь в определенной РПГ. Второй этап будет представлять из себя загадки по популярным, ролевым, компьютерным играм. И затем будет финал;) Само собой будут и призы в виде бонуса к репутации, медальки на грудь и попадания победителя в новости форума. Кто-нибудь заинтересован? ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну вот это идейка :thumbsup: А главное - награды весомые ;)Орк, сам-то будешь участвовать? А вопросы ты 1 придумываешь? ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А как я могу одновременно участвовать, если я буду распорядителем турнира?:) вообще какбэ один уже все придумал. Ну Хруст мне еще с оформлением помогает:)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А когда, примерно, будет "дан старт"? :)

Если этот турнир будет иметь успех, то как на счет того, чтобы его проводить с определенной периодичностью, а награды(всякие значки и прочее) могли переходить из "рук в руки" к "победителю"?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну я думаю после этого турнира сразу еще один пускать. А так, да. Турниры будут повторятся. Задания разве что могут менятся.
Насчет точной даты начала турнира еще не решил. Посмотрю сперва будет ли вообще тема иметь популярность ;)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Можешь записывать в участники. Порвать соперников конечно не порву, но зато повеселюсь. =)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А вот о записи участников я как то не подумал. Ну вы тогда просто сюда пишите кто желает попробовать :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
я желаю попробовать))

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я хочу принять участие.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
записывай, попробую)
хотя мир самых известных рпг знаю довольно фигово, на как сказал альт "повеселюсь")

Статус
Закрыта
Сверху Снизу