Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия A Game of Thrones RPG - общее обсуждение

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Я ещё с Готики это дело люблю ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Магнар дурак какой то, с кухонными ножами бегает, а тот с щитом как бегемот)
Поручил брату за меня проходить, ну не ожидал я такой подлянки как настоящая тру рпг.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А мне боевая система понравилась. Люблю "активные паузы", а тут, скоре, "активное замедление", что добавляет динамики бою. А вот что не понравилось - неудобная камера в "мирное время". Её отдалить никак нельзя? Да и диалоги по типу DA2 и ME не очень понравились. К тому же выборать варианы ответов можно не так часто, как мне хотелось бы. Но в общем игрушка хорошая :)

З.Ы. Тоже сделал Морса с двуручниками :)
З.З.Ы. А собачки у главных героев уже достали :(

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну и закрутили сюжет (аж кино посмотреть захотелось), пожалуй, даже перекрутили :D
Почему у короля с королевой могут быть только темноволосые дети? Вроде, есть небольшая вероятность рождения светловолосых ???
И с названием снаряги что-то странное: "бацинет" какой-то долины выглядит как армэ (armet), глефы с саблями - короткие мечи... :D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Почему у короля с королевой могут быть только темноволосые дети? Вроде, есть небольшая вероятность рождения светловолосых
Эм, есть такая штука - генетика :)
За светлые волосы отвечает один ген, а за темные - второй (который сильнее, чем первый). Чтобы ребенок получился со светлыми волосами, нужно два гена светлых волос, в то время как для темных хватит и одного темноволосого гена (потому что он сильнее гена светлых волос).
А т. к. у Баратеонов были только темноволосые и ни одного упоминания про светлые волосы до Джоффри, то и вывод соответствующий.
Объяснил я, конечно, с позиции науки, чтобы дать точный ответ :) Как там во вселенной ПЛиО это объясняется уже и не помню...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да там особых объяснений и не надо, Роберт поверил бы Неду...

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Между "поверил бы" и "почему именно так" пропасть нехилая :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
поиграл. выбрал магнара. за второго героя наемника.
я бы сказал, что игра говно, но говно необычное,.с вкраплениями золота.
сначала, делаем скидку разрабам, они новички, но видно, что старались. много новых фишек. спутник собака действительно полезен, я надеюсь этот ход возьмут на вооружение более солидные студии. понравилось, что за твои действия тебе дают перки с бонусами. да, такое уже было в фолле и нвн маска предателя, но все равно годнота. понравился чернушный мир, можно пытать врага, хе.
абсолютно не понравился второй персонаж,.алистер. бред какой-то.
не понравилось:
оптимизация
графика
управление
персонажи
персонажи и музыка из сериала

дп, еще понравилась интересная находка с режимом паузы.

короче, кроме небольших кусочков золота,.в этой игре - все остальное говно с подливой и сруб бабла на бренде.

забросил на третьей игре. ноунейм персы в такой вселенной не нужны. дали бы сыграть за джейме... да, точно, сделали бы лучше линейный слешер на основе сериала. в свое время это отлично удалось проделать с властелином колец.

Сверху Снизу