ну не один маг не может сносить то что может он дотами!
Мне без разницы что он может в первой главе убить чёрного тролля если начать сейчас то к кануну нового года, я 50 раз игру за это время пройду, это для больных извращенцев. Не вижу смысла ковырять моба, если босс то это другое. Можно лупя человека банановой кожурой сделать из него инвалида, это не значит что банановая кожура это оружие и она имба
Конкретно ты в данном случае по мелочи, а я в целом о таких постах.
делать его еще сильнее перебор, вот к чему я, вот и порезка урона!
Шо тут сказать, разрабы наделали тысячу и одну сложность. ТМ на готической, ну он далёк от сильного класса на мой взгляд, а чем выше сложность, тем он сильнее, за счёт игнора брони и дот, дотовые классы в геометрической прогрессии растут от готической к самым сложным, доты на гот. слабенькие классы, а на высоких хорошие. Если говорить конкретно, из-за этого перебора со списком сложностей, в принципе нельзя на какой-то класс сказать что из себя представляет, разве что на определённой сложности, но не в целом. В целом можно разве что о паладине сказать, так как он на всех сложностях бич из подворотни

Надо в верхнем квартале на статуе паладина поставить у ног табличку: "Бомжом был - бомжом останусь! За то со мной Иннос!".