Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.472
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.055
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.097
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе А это должно быть так, что заклинание 3 круга темного мага в определенный момент наносит меньше урона чем заклинание 2го?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
494
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Сейчас не за компом, так что не могу скинуть ни сейвы ни скрины. Изучил 3 круг и выучил шар тьмы. Инты у меня 280 с копейками , точно не помню. Взял благословение на +10 %периодического урона. По итогу имею усиленное проклятье тьмы 217+10*82=1037 урона.Тики прокачены до максимума. Шар тьмы 400+10*62=1020 урона. Я конечно понимаю, что в будущем урона от него будет больше из за большего капа тиков, но это как-то нелогично, прокачаться, взять более сильный спел и так обломаться с уроном.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
543
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Сейчас не за компом, так что не могу скинуть ни сейвы ни скрины. Изучил 3 круг и выучил шар тьмы. Инты у меня 280 с копейками , точно не помню. Взял благословение на +10 %периодического урона. По итогу имею усиленное проклятье тьмы 217+10*82=1037 урона.Тики прокачены до максимума. Шар тьмы 400+10*62=1020 урона. Я конечно понимаю, что в будущем урона от него будет больше из за большего капа тиков, но это как-то нелогично, прокачаться, взять более сильный спел и так обломаться с уроном.
Согласен, еще пол года назад ТМа щупал, то заметил эту фигню

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.475
Баллы
436
Лучшие ответы
397
@Санчес, это нормально при низком интеллекте.
3-м кругом зато ты имеешь возможность закидать мракориса, а 2-м не получится (без абуза имеется в виду).
И еще - 3-й круг замедляет врагов, а 2-й - нет.
В дальнейшем само собой 3-й круг начнет во всем превосходить

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
89
Лучшие ответы
24
Добавлю беды - из первой цифры урона надо вычитать ещё и магическую защиту моба. Так что урона в итоге ещё меньше.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
494
Баллы
162
Лучшие ответы
24

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
871
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Вообще это странно, руна более высокого круга должна так или иначе сильнее дамажить по логике, только если она специфическая или иное направление тогда это другое.

Это тоже самое что представим: В первой главе нам Вальфгар выдаёт меч ополченца, он дамажит по 50, во второй главе он выдаёт меч элитного ополченца, он дамажит по 40, но вот когда ты прокачаешься, поешь пирожков бабы зины, придёт тот день :question: Он начнёт дамажить по 70, а ещё и шанс доп урона 20, ай красота(нет). Странно это, даже если так задумано, странная задумка.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
228
Баллы
124
Лучшие ответы
5
но это как-то нелогично, прокачаться, взять более сильный спел и так обломаться с уроном.
У тебя произошла раскачка 1го круга количеством инты, для 2го же надо на много больше инты и оно не раскачано.
Вообще это странно, руна более высокого круга должна так или иначе сильнее дамажить по логике
В Гильдии поиграйте много нового узнаете)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
871
Баллы
204
Лучшие ответы
34
У тебя произошла раскачка 1го круга количеством инты, для 2го же надо на много больше инты и оно не раскачано.
Ну так и говорю, странная реализация, руна или изначально должна превышать по дамагу или не одеваться то какого-то количества инты, но это был бы тупой костыль.

В Гильдии поиграйте много нового узнаете)
Не уверен что моя психика с ними справится, несколько раз брался, не осилил. В них всё костыль на костыле, причём они далеки от реалистичности, всякие телепортации игрока, невидимые стены и прочая шалупонь, которая помимо того что абсурдна, так ещё и выбивает с атмосферы погружения в игру. То есть там работает так - я так захотел, будете играть так. Это как Ликёр камень поставил в ДР у входа в пещеру, а как поговоришь с разведчиком, камень чудесным образом исчезает. Сколько тогда вайна на эту дичь вылилось, а в гильдиях плюс минус пол игры такие. Нет, спасибо, я свою психику берегу и играю в игры для удовольствия, а не чтобы взбешённым орать матом и потом лупить грушу в ярости и рвать волосы на груди с пеной со рта, мне такое не нравится, поэтому в гильдии не играю.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
494
Баллы
162
Лучшие ответы
24
У тебя произошла раскачка 1го круга количеством инты, для 2го же надо на много больше инты и оно не раскачано
У второго круга тики максимальные у меня. Речь идет о 3 круге. Да и вообще, когда я взял руну 2го круга, тики у нее все равно были больше чем у первого..
--- Добавлено: ---

Ну так и говорю, странная реализация, руна или изначально должна превышать по дамагу или не одеваться то какого-то количества инты, но это был бы тупой костыль
По хорошему, у них должны быть одинаковые тики при одинаковой инте. Только разные основной урон и кап тиков. Чем выше круг, тем все выше соответственно.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.428
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Тоже сейчас за ТМ, и так же на 3 круге. Но разница урона на тиках уже другая, 2=82 и 3=72. Плоский урон значительно выше у третьего, что значит есть профит закидывать им толстых вражин пока мп не кончится.

Сверху Снизу