Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.472
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.055
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.097
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе А это должно быть так, что заклинание 3 круга темного мага в определенный момент наносит меньше урона чем заклинание 2го?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Тоже сейчас за ТМ, и так же на 3 круге. Но разница урона на тиках уже другая, 2=82 и 3=72. Плоский урон значительно выше у третьего, что значит есть профит закидывать им толстых вражин пока мп не кончится.
Видишь ли в чем дело, я то хотел как можно быстрее 3 круг взять, думал там что-то крутое будет. Поэтому и вложился в элексиры духа . Оно конечно не зря и со временем окупится. У меня 440 Маны было, перед тем, как сет древних жрецов надеть) И еще Норта не водил к пиратам и еще богомолы не респаунились. Ой да еще и за рецептом посоха не ходил. Так что думаю после этого не так печально все будет))

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
228
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Не уверен что моя психика с ними справится
Хедин много модов наделал убирающих самую экстремальную душку типа телепортов, для Одиссеи тоже. Но там бывает ситуация когда заклинание следующего круга вобще не наносит никакого урона 0, а прошлого наносит.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
. Но там бывает ситуация когда заклинание следующего круга вобще не наносит никакого урона 0, а прошлого наносит
Это хорошо , что разрабы не додумались, чтобы оно еще и лечило врагов, если статов не хватает)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.244
Баллы
976
Лучшие ответы
421
в гильдиях плюс минус пол игры такие. Нет, спасибо, я свою психику берегу и играю в игры для удовольствия, а не чтобы взбешённым орать матом и потом лупить грушу в ярости и рвать волосы на груди с пеной со рта, мне такое не нравится, поэтому в гильдии не играю.
Сделайте мод для Гильдий, в котором останется то, что приносит удовольствие и исчезнет то, что вызывает негатив.
Или в тему с предложениями пишите.
Некоторые старые идеи уже не актуальны, их можно убрать. Но лучше заменить чем-то новым, чем вырезать без компенсации игрокам.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.536
Баллы
222
Лучшие ответы
9
6243254380.jpg

Кто тут на Гильдии бухтит?! А? Совсем расхулиганились.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
В дальнейшем само собой 3-й круг начнет во всем превосходить
Тоже сейчас за ТМ, и так же на 3 круге. Но разница урона на тиках уже другая, 2=82 и 3=72
Ну да, как только скрафтил посох жреца Яркендара, Инта повысилась и теперь урона у него стал больше чем у 2 круга. 431+10*77.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
625
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Санчес, ну ТМу я так понимаю и сделали спецом занижение в уроне ибо доты пробивают абсолютно все так бы вообще имбище была бы! жажда качает, доты качаю, контроль разума еще и инвиз куда еще круче))) можно всю карту сносить в 1 главе! время правда много займет

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.428
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Ну да, как только скрафтил посох жреца Яркендара, Инта повысилась и теперь урона у него стал больше чем у 2 круга. 431+10*77.
А ты на каком режиме? Я на укс+, нснк, и урона чуть меньше, хотя у меня уже посох ящера и гримуар

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
625
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Rokned, да да тут режим тоже важен у кого скока инты!!!

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.428
Баллы
652
Лучшие ответы
119
да да тут режим тоже важен у кого скока инты!!!
инты 338, маг мощь 8%, дар на тики взял. Урон от тика шара тьмы=81, плоский урон зависит от защиты цели. УКС+. СНК не новый, а старый, ошибся в том сообщении)

Сверху Снизу