Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.461
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.048
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.091
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе А это должно быть так, что заклинание 3 круга темного мага в определенный момент наносит меньше урона чем заклинание 2го?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
А ты на каком режиме? Я на укс+, нснк, и урона чуть меньше, хотя у меня уже посох ящера и гримуар
Я на укс+ и сснк. У меня порядка 330 инты.
--- Добавлено: ---

@Rokned, ну короче мы с тобой играем одинаково и у тебя чуть больше инты и маг мощи. Поэтому у тебя 81, а у меня 78 тики сейчас.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
871
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@Санчес, ну ТМу я так понимаю и сделали спецом занижение в уроне ибо доты пробивают абсолютно все так бы вообще имбище была бы! жажда качает, доты качаю, контроль разума еще и инвиз куда еще круче))) можно всю карту сносить в 1 главе! время правда много займет
Довольно забавно когда этим оперируют

111.jpg

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
@ToXaL1, ну это уже 3 круг . Я про него речь виду. Когда я прокачал тики 1 круга до капа, я изучил 2 круг. Тики стали больше. Я прокачал тики 2 круга до капа и изучил 3.И тут сразу упал урон. И какой смысл его резать? Ну я пользовался 2 кругом, пока инту не прокачал, настолько, чтобы 3 круг больше урона наносил. Фиг знает какой смысл оттягивать его использование...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
625
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@tilil2670, ну не один маг не может сносить то что может он дотами! я не оперирую это факт, делать его еще сильнее перебор, вот к чему я, вот и порезка урона! а так без разницы, можно любым магом на 2 круге бегать с унич. нежити и тд!

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
625
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Санчес, ну как я понял он не режется а еще не добрался по инте до максимума! режется я не правильно выразился там скалирование меняется

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
@ToXaL1, я короче разобрался почему так происходит. У спелов 1,3,4 и 5 кругов, доты наносят урон 20% от инты, до определенного капа. А вот спел 2 круга, 25% от инты. Поэтому и происходит просадка урона.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
625
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Санчес, ну я же и говорил там скалирование разное тока оно странноватое немного но какое есть))

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
871
Баллы
204
Лучшие ответы
34
ну не один маг не может сносить то что может он дотами!
Мне без разницы что он может в первой главе убить чёрного тролля если начать сейчас то к кануну нового года, я 50 раз игру за это время пройду, это для больных извращенцев. Не вижу смысла ковырять моба, если босс то это другое. Можно лупя человека банановой кожурой сделать из него инвалида, это не значит что банановая кожура это оружие и она имба :D

Конкретно ты в данном случае по мелочи, а я в целом о таких постах.

делать его еще сильнее перебор, вот к чему я, вот и порезка урона!
Шо тут сказать, разрабы наделали тысячу и одну сложность. ТМ на готической, ну он далёк от сильного класса на мой взгляд, а чем выше сложность, тем он сильнее, за счёт игнора брони и дот, дотовые классы в геометрической прогрессии растут от готической к самым сложным, доты на гот. слабенькие классы, а на высоких хорошие. Если говорить конкретно, из-за этого перебора со списком сложностей, в принципе нельзя на какой-то класс сказать что из себя представляет, разве что на определённой сложности, но не в целом. В целом можно разве что о паладине сказать, так как он на всех сложностях бич из подворотни :D Надо в верхнем квартале на статуе паладина поставить у ног табличку: "Бомжом был - бомжом останусь! За то со мной Иннос!".

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
625
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@tilil2670, может ты и прав)) кроме как на укс не играю уже очень давно!!! про паладина согласен)) Зато со мной Иннос и святой свет)))

Сверху Снизу