Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 344
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.806
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Юмор А что реклама показывает вам?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Напомнило анекдот про дедукцию.
Тот, где логическая цепочка начинается с вопроса: "Василий Иванович, ты пиво пьешь?" Посмотреть вложение 87067
"Вот такая железная логика".
ИИ=Искусственный Идиот.
FeewrE, и не мечтай. Вот когда муде поседеют и старый змей в штанах перестанет шевелиться, тогда будет тебе реклама про драт 7 часов. Только нафиг она уже нужна?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
. Вот когда муде поседеют и старый змей в штанах перестанет шевелиться, тогда будет тебе реклама про драт 7 часов. Только нафиг она уже нужна?
По закону подлости именно так и бывает. Когда тебе что-то очень нужно, фиг этого найдешь, а когда тебе что-то на... не сдалось, пожалуйста, ешь сколько хочешь.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я, кстати, помимо виагры ещё Бишкек утепляю

утепление Бишкека.jpg

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
@FeewrE, и не мечтай. Вот когда муде поседеют и старый змей в штанах перестанет шевелиться, тогда будет тебе реклама про драт 7 часов. Только нафиг она уже нужна?
Ууууу, как грубо. На счёт змея это распространённое заблуждение. Кто знает, может я и в 60 буду как тот мужик из рекламы Рассказчика, только без всяких препаратов

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да что же за напасть такая! Не хочу я никому ничего добавлять!

Реклама.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Утюг, так это не ты будешь добавлять, а тебе!:rofl:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
В таком случае пусть у меня будет реклама чая. Я не добавляю. Я тихо-мирно потягиваю себе чаёчек, ни о чём не подозреваю.
--- Добавлено: ---

Ддддаблкил!!!

дддаблкилл.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Утюг, если серьезно, то искусственный интеллект Гугля анализирует твои запросы в поисковике и формирует исходя из этого блок рекламы. Если чуть пристальнее самому посмотреть и вспомнить свои запросы, то ты найдешь взаимосвязь, хотя часто она крепко завуалирована.

Сверху Снизу