Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Юмор А что реклама показывает вам?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.926
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@Утюг, я же сказал, что прямой зависимости не обнаружишь, так как это может оттолкнуть. Там не глупые люди сидят, свое дело знают. Я бы тебе привел в доказательство свою рекламу, но это лучше не показывать на форуме.:D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да тут ни прямой, ни косвенной. Обычно виагру рекламировали на канале Боец, где 24/7 бои. То есть мужская аудитория. Это пример возможной косвенной связи.
У меня то откуда оно взяло? Я смотрю развлекательное и редко познавательное. Как мне кажется, без выраженного гендера. ВТФ?!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.926
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@Утюг, сделай опыт: целенаправленно посмотри какой-нибудь контент узкой направленности и через некоторое время получишь рекламку соответствующую.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И как оно поймет, что я смотрел?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.926
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@Утюг, механизм я не знаю, смысл такой: набираешь в поисковике "дачные участки" и вскоре тебе будут предлагать деревья для ландшафта, семена, дачные инструменты. Интеллект действует по принципу ассоциаций человека, они же в Гугле исследования проводят.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Откуда они поймут что я вводил? Я не логинился в гугле, историю почистил, ip другой. Они явно понимают мои координаты. Запросы то каким образом? Вот тебе и ответ про две ложечки в чай мужу-импотенту! Промахнулись однако! Незамужний я!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.926
Баллы
786
Лучшие ответы
305

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.926
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@Утюг, вот и спроси у самого образованного человека, может лучше объяснит про рекламу (особенно про две ложечки в чай;D).

Сверху Снизу