Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Утюг, я же сказал, что прямой зависимости не обнаружишь, так как это может оттолкнуть. Там не глупые люди сидят, свое дело знают. Я бы тебе привел в доказательство свою рекламу, но это лучше не показывать на форуме.
Да тут ни прямой, ни косвенной. Обычно виагру рекламировали на канале Боец, где 24/7 бои. То есть мужская аудитория. Это пример возможной косвенной связи.
У меня то откуда оно взяло? Я смотрю развлекательное и редко познавательное. Как мне кажется, без выраженного гендера. ВТФ?!
@Утюг, механизм я не знаю, смысл такой: набираешь в поисковике "дачные участки" и вскоре тебе будут предлагать деревья для ландшафта, семена, дачные инструменты. Интеллект действует по принципу ассоциаций человека, они же в Гугле исследования проводят.
Откуда они поймут что я вводил? Я не логинился в гугле, историю почистил, ip другой. Они явно понимают мои координаты. Запросы то каким образом? Вот тебе и ответ про две ложечки в чай мужу-импотенту! Промахнулись однако! Незамужний я!