Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 342
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.805
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Юмор А что реклама показывает вам?

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Предлагает возвратить отношения (мне-то куда?) и заработать. Особенно приколола реклама: "Надоело работать на своего дядю?". ;D

redleha

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
32
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Солнышко, а реклама подбирается не только релевантно по тематике сайта, но и по истории запросов, кукисам. Видимо, ты в яндексе искала что-то по этой теме. :flower:

Последнее редактирование модератором:

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Мне реклама показала РПГПлейс и МэджикТим. Больше я в телевизоре ничего не увидел. :(

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ладно, если мне реклама показывает "купить котенка" или "приюты для кошек" (это я иногда смотрю), ножи и топоры (каюсь, неравнодушен к холодному оружию). Но "подержанные машины и коттеджи" за 1005000 млн руб???? А "знакомства для холостяков"? Вообще здесь бы ограничить буйство рекламы. По крайней мере, она не должна мешать использованию основного содержания сайта.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
А я прям от этого тащусь и ностальгирую..
Правда не кликал ни разу-каюсь.
Screenshot_6.png

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Недавно писал тут про рекламу "помощь от бога" на форуме. Так вот. Я модератор вполне серьезного форума по спортивной медицине. И вот недавно, вернувшись на форум после новогоднего перерыва, вижу... да, именно то же самое. "Вам нужна помощь от бога"?
Вопрос форумчанам, имеющим знания в области философии: какие боги и в каких религиях имеют отношение к физической культуре и спорту?
Зы. Не так давно. в конце 80-х, один известнейший специалист по спортивной науке задался целью: найти в Ветхом и Новом заветах упоминания о физической культуре. ему это таки удалось. он даже написал пару статей на эту тему. Кажется, уже об этом упоминал. но не сказал что статьи были опубликованы в серьезных рецензируемых журналах (!)

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
В четырех словах: Олимпиада в Древней Греции.
Это знает каждый, кто историю в школе проходил не "по коридору". А слабо по стопам М.М. Богена ( именно о нем писал в предыдущем письме) найти упоминания ФКиС в других религиозных текстах?
Да, ближе к теме и о текстах - еще мне реклама предлагала купить много книг на Литресе (да, покупаю, и много - перед НГ потратил больше 1000 руб на книги), но почему-то половина предложений - полное шайзе вроде "дианетики" или "ведического питания".

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вроде безобидную тему про фотографии читал, а тут вдруг откровения посыпались

happywoman.jpg