Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.965
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.160
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.609
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Darkest Dungeon — Релиз!

Darkest Dungeon — 00.jpg

Состоялся релиз РС-версии Darkest Dungeon

Darkest Dungeon — 01.jpg

Сегодня состоялся релиз полной РС-версии одной из лучших, хоть и овеянных ореолом мрака, ролевых игр — Darkest Dungeon. Этот проект компании Red Hook Studios еще с начала 2015-го был в раннем доступе, что позволило разработчикам внести необходимые изменения в игру, исправить найденные недочеты и хорошенько отшлифовать "шероховатости". Финальная версия получила новый контент в виде амуниции персонажей, новых локаций, множества мелких правок и — главное! — логического завершения самого сюжета.

Если спросить мнение активных членов игрового сообщества, то они сочли бы такой подход компании к завершению работ над своим детищем единственно верным. Именно массовое "опробование" позволяет выпустить игру отменного качества, а жадность и непредусмотрительность разработчиков, ограничивающих время тестирования и (или) количество его участников, приводят к появлению избытка негативных эмоций в отношении и проекта, и его создателей.

Релиз порта для платформ Platstation 4 и Playstation Vina ожидается позднее, но в этом году, а вот о версии для Xbox One разработчики вообще речи не вели.

Release Trailer

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Игра, бывшая в раннем доступе, приобрела статус релиза, имея очевидные баги :-\
Не очень мешает, да и игра интересная пока, но такие косяки бросаются в глаза.

У моего рыцаря клептомания ;D

Вложения

Игра, бывшая в раннем доступе, приобрела статус релиза, имея очевидные баги
Это одна-единственная такая игре? Или практически все игры, хоть в раннем доступе бывшие, хоть нет; хоть проходившие альфа-бета-ипсилон-открыто-закрытое тестирование, хоть нет; — такие же точно? Это болезь современности, наличие дефектов в предлагаемом к реализации продукте. Современности, а не этой конкретной игры.
У моего рыцаря клептомания
Яблоко от яблони, да?

Так что, стоит подождать патч-другой для комфортной игры?

@Баал-Зебуб,
Игра, бывшая в раннем доступе, приобрела статус релиза, имея очевидные баги
Баг отображения текста на 10% надписей бросается в глаза в первую очередь. И такого явно не должно присутствовать после раннего доступа.

Так что, стоит подождать патч-другой для комфортной игры?
Кроме показанного мной бага, других я не заметил.
--- Добавлено: ---

К чему это?

@Ingvar30, несомненно. И не только для этого релиза, но и для любого другого. То, что кто-то заметил только один баг, не означает что в игре нет других. Разхвае тебе горит?

@Nameless, вот что означает твое подчеркивание? Какое оно имеет отношение к моим словам?

Касательно отображения и его очевидности для игравших в раннем доступе я отвечу так. Тестеры тестили-тестили Возвращение 2.0, авторы устраняли-устраняли найденные баги, полироволи-полировали игру. А в последний момент. уже ПОСЛЕ окончания тестов влепили несколько новых заморочек, и игра стала неиграбельной.

Баг тотображения в рассматриваемой игре появился за 15 минут и 24 секунды до релиза, при окончательной сборке. Во время тестов его не было. Попробуй доказать, что я не права.
Сегодня у тебя с чувством юмора плохо, видимо.

Баг тотображения в рассматриваемой игре появился за 15 минут и 24 секунды до релиза, при окончательной сборке. Во время тестов его не было. Попробуй доказать, что я не права.
Первый раз игра была куплена мной в раннем доступе. Этот баг присутствовал. Ты так радеешь за невиновность разработчиков, будто это твои родственники или ближайшие друзья)

вот что означает твое подчеркивание? Какое оно имеет отношение к моим словам?
Ты сама знаешь, какое отношение. Иначе не дописала бы то, что написала ниже. ;)

Сегодня у тебя с чувством юмора плохо, видимо.
Шутить в тему надо. Я просто не понимаю, каким боком ко мне относится клептомания, потому не понял шутки.

Зачем люди играют в раннем доступе? Просто ради развлечения или есть возможность сообщить о найденных багах?
Не друзья. Полюбовники.
Нет, не знаю.
Шутить нужно над тем. над чем хочется. По заказу, на определенную тему - к Петросяну.

В рогалики раньше не играл, но я правильно понимаю, что там так и рассчитано, что с первого раза ты вряд ли пройдешь?) Потому что я все испортил, придется заново начинать))

Сверху Снизу