С Днём России!
  • 2.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.073
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Против всех читерских способов прохождения игры

Способ прохождения Возвращение 2.0

• Количество людей, принявших участие в опросе
    179

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Тут высказываем свой взгляд на то, как лучше другим проходить Готика 2: Возвращение 2.0 (про себя тоже не забываем), с читами или без, и про остальные способы не честного прохождения игры

Сабж темы совсем не означает, что способы как-то прикроют, или разработчик прислушается к постам в этой теме. Одним словом, запрещено что-то требовать, просто рассуждаем и высказываем своё мнение, и голосуем.

Последнее редактирование модератором:

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А лучше всего удалить эту тему ибо нефиг читерить и думаю многие со мной согласятся
А то что? Спать не будешь?
Тебе не интересно - не заходи в эту тему, с остальным мы сами разберемся.

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А лучше всего удалить эту тему ибо нефиг читерить и думаю многие со мной согласятся
А то что? Спать не будешь?
Мод делали чтобы проходили без читов и багов, а те кто не хочет проходить так их на кол посодить

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
по опыту общения с подобными любителями поиграть в ГВЕ и Марвин могу сказать, что потом появляется куча странных вопросов на форуме "а почему я не могу завершить/начать квест...", "почему нет НПС" вплоть до нытья "играть неинтересно, слишком легко".
Если бы ваши правки вылазили боком только для вас - ради бога, правьте что хотите! Но и молчите тогда, если что-то не заладилось в игре.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Мод делали чтобы проходили без читов и багов, а те кто не хочет проходить так их на кол посодить
Юношеский максимализм во всей красе. ;D Я играю с читами, дальше что? Где мой кол?

по опыту общения с подобными любителями поиграть в ГВЕ могу сказать, что потом появляется куча странных вопросов на форуме "а почему я не могу завершить/начать квест...", "почему нет НПС" вплоть до нытья "играть неинтересно, слишком легко".
Если бы ваши правки вылазили боком только для вас - ради бога, правьте что хотите! Но и молчите тогда, если что-то не заладилось в игре.
Еще один любитель поучить других? Не одной жалобы на мод я не написал, да и вопроса по прохождению не задал.

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Юношеский максимализм во всей красе. ;D Я играю с читами, дальше что? Где мой кол?
Тебе самому интересно так играть?

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Еще один любитель поучить других? Не одной жалобы на мод я не написал, да и вопроса по прохождению не задал.
интересно, и кто-кого учит? Я написал что я видел на форуме у себя, не надо любую одежку пытаться примерить на себя, иногда не мешает обратить внимание на разницу между Вас и вас. :flower:

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ты с первого раза не понимаешь что ли? Написал же "как интересно так и играю, разберусь без тебя", то что у тебя из-за этого жопа горит это уже твои проблемы. ;D

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
интересно, и кто-кого учит? Я написал что я видел на форуме у себя, не надо любую одежку пытаться примерить на себя, иногда не мешает обратить внимание на разницу между Вас и вас. :flower:
Диммел а ты играешь в возврашение если да до куда дошел
--- Добавлено: ---

Ты с первого раза не понимаешь что ли? Написал же "как интересно так и играю, разберусь без тебя", то что у тебя из-за этого жопа горит это уже твои проблемы. ;D
Ты походу неадекватен раз такое пишешь, так играй. Люди прочитают тему и тоже начнут читерить эта тема только портит людей

Сверху Снизу