Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 328
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 436
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.206
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Выход игры Gothic 4 - 12 октября 2010 года

Глава компании JoWood – Франц Росслер, в интервью сайту boerse-express.com упомянул про Арканию, и назвал дату релиза игры. Она планируется на 12 октября 2010 года. Выйдет одновременно как для Европы, так и для США.
По словам Франца, JoWood очень довольно, что игра попала в десятку топа лучших игр на E3 2010. То, что на игру уже потрачено более 6 миллионов евро, и окупится ли игра, Франц Росслер комментировать отказался.

franz_rossler.jpg

Последнее редактирование:

Комментарии

Мне вот интересно... как они умудрились бухнуть столько денег на игру... а ещё говорят у нас коррупция :D

Мне вот интересно... как они умудрились бухнуть столько денег на игру... а ещё говорят у нас коррупция :D
Индусы-кодеры совсем зажрались :D Я тоже не понимаю на что можно было потратить столько денег, если это правда.

это все ушло на пиар, на зарплату программистам, да и всем сотрудникам джовуда и спеллов, на закупку ПО и техники?

на что еще можно потратить деньги? в данном случае.

0Причем здесь коррупция?
Деньги на взятки пошли индусам, чтоб процветало не целевое использование средств ;D
Причем здесь индусы?
Им не целевые средства пошли^^

Смех-смехом, но вот интересно, это сколько-же надо им ждать, чтобы затраты на игру только окупились :hushed:

Если считать по 50 баков за копию, то продать всего 120 тысяч. Я бы не сказал, что это много. Продажи в России можно не считать, тут мало людей купит лицензии, но это будет проблема Акеллы.
При этом игра выходит на 3 платформы. Вообще фигня.

А если серьезно, то коррупция и индусы вообще ни при чем. Я снова прав. ::)

А если серьезно, то коррупция и индусы вообще ни при чем. Я снова прав.
Ну дык, а кто спори-то, я шуткой сказал... хотя где есть деньги, там всегда воровство :)

При этом игра выходит на 3 платформы. Вообще фигня.
Ну, в принципе при благоприятных обстоятельствах даже за полмесяца смогут собрать, если учитывать популярность Готики в Европе (как-то я сперва про это не подумал).

Продажи в России можно не считать, тут мало людей купит лицензии, но это будет проблема Акеллы.
Ну Россия сперва локализацию будет ждать, она только в ноябре будет. А значит в окупаемости даже и не поучаствует наверно, а только на чистую прибыль пойдёт ;D

Мне вот интересно... как они умудрились бухнуть столько денег на игру... а ещё говорят у нас коррупция
Разработка игр в наше время стоит очень дорого, почти как съемка блокбастеров, например, бюджет ГТА 4 $100 000 000, так что на Арканию еще очень мало потратили :)

А если серьезно, то коррупция и индусы вообще ни при чем. Я снова прав.
В этот раз соглашусь ))

Ну Россия сперва локализацию будет ждать, она только в ноябре будет. А значит в окупаемости даже и не поучаствует наверно, а только на чистую прибыль пойдёт
Если бы игры у нас не окупались, то у нас локализаторов то и не было :) Я вот буду ждать локализацию

Сверху Снизу