Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Странно от тебя слышать обвинения ы том, что я кичусь грамотностью. Я такое говорила? Или писать без большого количества ошибок, это уже означает "кичиться грамотностью"?
Ты это о чем? Если о себе самом, так это верно. Фразы, в том числе и эту, мною процитированную, ты строишь безграмотно. "... ее наличие в ключе безграмотности..." - шедевр!
Вообще-то указывать другим на наличие опечаток или ошибок в постах, по крайней мере прилюдно, в сети считается моветоном. Люди не экзамены тут по русскому сдают, и я до сего дня так не поступала, - разве хоть раз тебя твоими письменами попрекнула? - но сейчас ты сам напросился.
Однако ставить в упрек отсутствие либо малое количество ошибок - это офигительный, отпадный, умопомрачительный, но... совсем некрасивый трюк, характеризуюший твою беспомощность. Больше придраться не к чему, что ли? Это во-первых.
Во-вторых, здесь на форуме довольно много людей пишут не менее, а то и более правильно, чем это делаю я. Они тоже "кичатся грамотностью"?
Ну и последнее. Чтобы ты ни думал по поводу моей манеры изложения, но я не стану забывать правила русского языка и писать нарочито неправильно только для того, чтобы не выделяться на твоем фоне.
@Баал-Зебуб, Ну вот. А говорила в мусорку выкидывай, в мусорку. Уже восемь страниц настрочили ^_^ У меня нюх на такое
--- Добавлено: ---
По вашему мега срачу.
Спорить с Баалкой абсолютно бессмысленно. Она никогда сама не признает своих ошибок. Если ее напрямую тыкнуть носом в какой-то косяк в ответ можно получить что-то типа "Ты сам виноват в том, что я так написала". В любом случае компромиссы никогда не создает и всегда кичится тем, что даже если и в чем то виновна, в значительно меньшей степени, чем оппонент ^_^
С Ктулху при желании спорить можно, но его постоянно уносит в какие то абсолютно абсурдные утверждения. Вроде бы и что то доказывает, но будто бы не с той стороны. Как я уже где-то говорил, Ктулх то ли не из этой страны, то ли вообще с другой планеты ^_^
--- Добавлено: ---
И да. Я не утверждаю, что кто-то из вас прав или не прав. Я просто констатирую общие факты по последним срачам в беседке, обсуждении поколения и ядерных бомб КНДР ^_^
Когда мне один ГМ указал на косяк с убийством беззащитного Рейли, пост был исправлен сразу же, без споров и комментариев с признанием совершенной ошибки. Это и есть твое "никогда"?
Тобиш, никогда не признает ошибок В СПОРЕ, даже если ей было все доказано и разложено по полочкам. То что ты можешь признать свои очевидные косяки - неудивительно. Ибо, в противном случае, песец как глупо ^_^
Насчет компромиссов: тебе прямо сюда привести цитаты из ЛС с одним склеротичным ГМ'ом или сам в ЛС посмотришь? Там было что-то о компромиссах, пактик какой-то...
Ах так это ты у нас первая компромиссы бежишь делать? По-моему склерозом страдаешь как раз ты, ибо перед твоим "пактиком", я скрепя зубами и по просьбе Верса лично пришел с белым флагом просить прощения, хотя в том случае ты была виновата не меньше, а в отдельных частях даже больше. Если забыла могу тебе сообщения скинуть ^_^
Так что повторюсь. На компромиссы ты НИКОГДА не идешь первой.
По сабжу: ты в последнем посте мои косяки и ошибки ищи. а не "ваапче". "Да помнится, что ты еще в запрошлом лете мне здесь же как-то нагрубид", да? Во всяком случае, очень похоже.
Тут я вообще не понял что ты хотела мне доказать. Искать косяки в этом твоем посте? Зачем? Как по мне, вдоволь насравшись с Ктулхом, ты подхватила от него болезнь абсурдности ^_^
Меня то? Пфе ^_^ я просто высказал свое личное мнение по вашим срачам. Ведь раз вы до сих пор так публично на людях сретесь, а не переносите это дело в личку, можно сделать вывод, что вы ХОТИТЕ, чтобы вас читали и оставляли мнения по вашему срачу? ^_^
И да. Мне пофиг будешь ты отвечать на мои посты или нет, я все равно постоянно буду писать о тебе всем несведущим, чтобы они знали с каким демоном имеют дело.
И буду это делать до тех пор пока ты не извинишься лично или публично за свое последнее издевательство, троллинг и провокацию оставленную в обсуждении ФРПГ. Там тебе три разных человека напрямую или косвенно написали, что ты не права в данном суждении. Если Ктулх туда зайдет и перечитает, даже он тебе скажет, что твой троллинг был неуместным, а он вообще крайне редко со мной солидарен.
Но нет. Гордая Баалка никогда, НИКОГДА не признает свою ошибку. Она лучше будет молчать, типа вся такая правильная.
И еще одно. Все срачи. Абсолютно все, начинаешь именно ты. А причина проста. Ты любое замечание, любую шутку, вообще все что угодно, можешь перевести в максимальный разряд серьезности.
Луиза предположила дистанционное управление мехами на любой машине, а ГээМ счел данное предположение нелогичным?
Серьезность уровень: Максимум!
ГээМ ответил на провокацию по телепатии, пытаясь разжевать систему написания постов в ФРПГ?
Серьезность уровень: Ультра!
Упомянули в шутку правила интернетов, которое, якобы косвенно коснулось всех девушек на форуме?
Серьезность уровень: Наивысший! (При этом находящаяся там же Солнышко восприняла все как шутку и оставила просто забавный ролик)
В итоге что то незначительное и до абсурда смешное перерастает благодаря тебе в такую степень жести, что сравнимо с войнами на имиджбордах.
Разумеется, это так. Потому что я никогда не спорю, если считаю, что НЕПРАВА. А если я ПРАВА или считаю себя правой, то зачем мне признавать ошибку, которой нет
Здесь ты пытаешься доказать как первой начинаешь их искать. Причем обвиняя меня во вранье и в склерозе. Ну конечно. Без оскорблений мы же не умеем, правда? ^_^
Так так. Давайте не будем путать. В отличие от Верса, который спер своего меха у Штайнеров, Редж и Бродяга получили своих мехов от дома Ляо. Так что не надо тут ерунды нагонять.
Луиза НЕ ЗНАЕТ и НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ тонкостей технологии дистанционного управления мехами. Поэтому она вправе предположить, что так перехватить управление можно у любого меха, а не принадлежащего только одному из Домов.
А на втором контакте уже пошел откровенный троллинг с целью обстебать меня, выразив сомнения в умственном развитии перса, а соответственно в логичности автора строк.
Опять эти чертовы телепаты косяк упороли. Рейли, ну как ты, отмораживая зад на планете внизу, мог не принять телепатические сигналы о событиях, разворачивающихся по всей планете и в глубоком космосе?!
Слыште вы! Мостом не ошиблись, два барана из всем известной сказки? Щас обоих солью, ибо нефиг строчить бесполезные мегапсто сюда, когда можно выпустить эту энергию в разделе ФРПГ!
Если чо, вы оба друг друга стоите.
Ну и что бы не быть не в тему. Как вы относитесь к тому, что молодёжь не уступает место старшим в общественном транспорте?
Ув. Пантера. Если тебя это не затруднит и если подобные действия не идут в неразрешимом противоречии с Правилами, то будь добр, снеси мои посты№№ 75 и 77. Я бы сама их убрала с глаз долой, но опасаюсь нарушить при этом "устав".
вопрос же не в том попрекаешь ты меня или нет, а в поведении в целом, такое поведение тут свойственно не только тебе. Что самое интересное в этом ничего плохого нет, но в это моё высказывание уж совсем никто не поверит
Однако ставить в упрек отсутствие либо малое количество ошибок - это офигительный, отпадный, умопомрачительный, но... совсем некрасивый трюк, характеризуюший твою беспомощность. Больше придраться не к чему, что ли?
в упрёк было поставлено вообще то не то что ты грамотна, а то что при наличии грамотности читать не умеешь, что собственно и было в том посте после которого ты задала вопрос, прочитать это можно в цитате:
Ну и последнее. Чтобы ты ни думал по поводу моей манеры изложения, но я не стану забывать правила русского языка и писать нарочито неправильно только для того, чтобы не выделяться на твоем фоне.
С Ктулху при желании спорить можно, но его постоянно уносит в какие то абсолютно абсурдные утверждения. Вроде бы и что то доказывает, но будто бы не с той стороны. Как я уже где-то говорил, Ктулх то ли не из этой страны, то ли вообще с другой планеты ^_^
я процитирую товарища Жука на эту тему: "Кутулх работает с человеком, а не пытается доказать свою правоту" вот собственно и думай что я делаю и почему, ты у нас умный ты сможешь
И да. Мне пофиг будешь ты отвечать на мои посты или нет, я все равно постоянно буду писать о тебе всем несведущим, чтобы они знали с каким демоном имеют дело.
Ув. Пантера. Если тебя это не затруднит и если подобные действия не идут в неразрешимом противоречии с Правилами, то будь добр, снеси мои посты№№ 75 и 77. Я бы сама их убрала с глаз долой, но опасаюсь нарушить при этом "устав".