Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ksardos877 опубликовал новый ресурс:

Gothic II L'HIVER Edition Re-Balance - Ребаланс мода L'HIVER Edition

Мод идеально подойдёт тем кто устал от вечно хардкорных модов и хочет спокойна поиграть после работы наслаждаясь оригинальным балансом Готики. В моде также используются текстуры и материалы из баланс мод 0.9.1.

Цель мода:
  • Добавление нового контента.
  • Баланс Оригинальной Ночь ворона.
  • Также игра теперь дружелюбна для новичков ( даже для тех кто вообще не знаком с Готика 2 )
...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Очень интересно. А скриншоты есть?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Добавлена новая версия L'HIVER Edition Re-Balance 1.2.1! ( для ознакомления пред релиз версия )

Для тех кто собирается проходить этот мод советую дождаться версию v1.3. ( 1-2 дня ) это будет финальная версия . ( Возможно будут мелкие фиксы )
что бы работали все нововведения на v1.3 потребуется новая игра.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Перенеси в мод, пожалуйста, ветку ловкача!
Так же бы хотелось чтоб было пару квестов у новых НПЦ в городе , а так же какой-нибудь квест на нежить в глубине леса у фермы Онара.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Перенеси в мод, пожалуйста, ветку ловкача!
а её в L'HIVER Edition разве не было ?
Так же бы хотелось чтоб было пару квестов у новых НПЦ в городе , а так же какой-нибудь квест на нежить в глубине леса у фермы Онара.
я боюсь это делать .... объясню почему -
Очень хочется в 100% сохранить Оригинал НВ в плане кв , прокачки, сюжета, баланса и тд...
Добавить новые предметы и новых НПС в качестве отсылок и разнообразия это я за( но без кв ). Улучшить картинку и тд ..
Цель мода в 1 очередь это дать людям поиграть в Оригинальную готику с приятной картинкой, обновлённой картой мира , самыми удачными фишками из других модов , но без фанатизма...
я могу хоть щяс добавить 100500 самых клёвых кв из других модов , дуалы, щиты, стамину и тд... НО а смысл ? для этого есть моды типо Возвращения и тд...
как я уже писал этот мод для тех кто хочет по новому взглянуть на Оригинальную Г2нв.

Ну если есть какие идеи и советы пишите, исходя из того что я описал выше.

todelete_Kreol

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не нужно конечно пихать сюда все из других модов, я согласен. Но пару квестов, таких как, например про Трокара, можно добавить, Так же есть место, где бродит 2 жреца - нежить и проклятый паладин. Это явно намек на квест, можно его сделать, он вообще новый, я считаю лишним не будет. Ну и построек в городе много новых, туда можно добавить НПС, например для прокачки паладинов. А так, конечно все, основное в Возвращении будет))

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
а её в L'HIVER Edition разве не было ?
Нет , нету (

Ну если есть какие идеи и советы пишите, исходя из того что я описал выше.
Может, после того как перенесешь оригинал, сделаешь ещё мод на L`Hiver с новыми квестами , и прочей ерундой ? Только я говорю о небольших маштабах, второго Возвращения не нужно jk

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Скажите, уважаемый!, а новые доспехи улучшать можно?)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Скажите, уважаемый!, а новые доспехи улучшать можно?)
нет , а зачем ? ?? ( новых бронек и так полно )
не забывайте что это оригинальная Готика тут нет +100500 кв и 100500 часов гейплея , ( перенасыщать оригинальную игру контентом тоже не хочется )

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Спасибо! Еще вопросик: планируется ли дальнейшее обновление или это финальная версия? И еще, я так понял изучение разделки мяса упразднили, значит ли это, что и изучение добычи шкур рептилий вернулось в исходное положение и его можно выучить в 1й главе, или придется в Яркендар перемещаться, чтобы этот навык выучить?)

Сверху Снизу