HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Админ, не ругайся, если опять не в тему.
Еще Dimmell убрал валяющиеся по локациям руны (не все), и в Гильдиях неубранные руны не работали, а в Гильдии 0.1.3 руна малого лечения, валяющаяся возле орочьего прохода в Минненталь - работает.
Буду ругаться, если Вы опять будете оффтопом заниматься.
Диммелл делал свой патч, где руны не работали, те которые не выученные, а найденные.
А здесь руны которые найденные работают, так что все нормально.
На этом обсуждение рун в теме по Багам обьявляю закрытой.
я в том плане, потому что думал, она не работает. а так все учить сложно... посмотрим что дальше будет, но я пока только на 16 лвл, и маны набрал только 85. интелекта 60 вроде бы, но пока даже не послушник