С Днём России!
  • 2.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 965
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.168
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе 5 шкур мракориса

Статус
Закрыта

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@DangerHunter, Приятель или Приятельница конкретно в данном моменте оффтопишь тут только ты, Есть Тема БЫЛ вопрос. На вопрос дали ответ что не стоит зажимать ЛП на Шкуры и стоит их выучить что я считаю вполне оправданным вариантом ибо многие доспехи требуют шкуры и другие части из охоты. Ты же с какого то перепуга начал вести себя как человек который вылез из ВК с его неадекватным поведением или из Тик-тока и облил помоями другого человека. Вот ответь как к тебе должны обращаться? Опускаться до твоего уровня никто не желает, хамить или грубить тоже нет желания. Даже я больше не буду комментировать твои ответы, и так понятно чего ты добиваешься

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Если кто-то потерял мысль.
Спор это пытаться защищать халяву со вступлением в охотники от халявы вступления в шаманы (В этом я не участвую).
Логика это всем халява либо никому (Здесь готов к плодотворному общению). Это если кратко.

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
@DangerHunter, Приятель или Приятельница конкретно в данном моменте оффтопишь тут только ты, Есть Тема БЫЛ вопрос. На вопрос дали ответ что не стоит зажимать ЛП на Шкуры и стоит их выучить что я считаю вполне оправданным вариантом ибо многие доспехи требуют шкуры и другие части из охоты. Ты же с какого то перепуга начал вести себя как человек который вылез из ВК с его неадекватным поведением или из Тик-тока и облил помоями другого человека. Вот ответь как к тебе должны обращаться? Опускаться до твоего уровня никто не желает, хамить или грубить тоже нет желания. Даже я больше не буду комментировать твои ответы, и так понятно чего ты добиваешься
Если бы Вы знали чего я хотел, до этого бы не дошло. Ко всем обращаюсь на Вы и с уважением до тех пор, пока мои слова не будут переиначены в бог знает что. Про соцсети я вообще молчу. А если я хочу страдать на УКСе еще сильнее без охоты, но хочу закрыть квест, как автор этой темы, это делает меня кем? И зачем меня было называть халявщиком, если я пытаюсь усложнить себе прохождение? (Логика вышла...)
--- Добавлено: ---

@GeorG прошу почистить данную тему ибо сообщения не соответствуют теме.
Самому не смешно?)))

Вложения

• 128,6 КБ Просмотров: 11
  • 74,6 КБ Просмотров: 11
Последнее редактирование:

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
Опять в интернете кто-то не прав, спешим разобраться, завязывайте

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@beligos, Слушай да я в общем то разобрался, тупо игнорирую данного индивида и не ведусь на его подначки. Тема себя исчерпала и индивид тупо хочет развести другого человека на грубость и поиметь с этого свою долю радости.

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
@beligos, Слушай да я в общем то разобрался, тупо игнорирую данного индивида и не ведусь на его подначки. Тема себя исчерпала и индивид тупо хочет развести другого человека на грубость и поиметь с этого свою долю радости.
Я буду отвечать до тех пор, пока кто-то будет писать глупости. Откуда быть радости?, если тебя не понимают и передергивают сказанное.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу