С Днём России!
  • 2.937
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.100
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3: DLC Omega - игровое видео от IGN

Всем, кому интересна вселенная игра Mass Effect 3 и DLC-ки к ней, уже давно в курсе о планах BioWare выпустить крупное дополнение о судьбе Арии Т`Лоак, потерявшей свою станцию. Как стало известно в начале месяца, релиз состоится 27-го числа.

Журналистам IGN досталась возможность поиграть в Омегу, а комментировал ход событий Майкл Гейбл.

Честно предупреждаю, что видео ниже содержит спойлеры. Большего рассказать не могу, потому что я сам предпочел его не смотреть ;)

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Они добавили новых тупых противников! Ура! Вери кул! Хотя доставшего до блевоты Цербера там тоже полно. Ой, впрочем, о чем это я, да чтобы в МЕ были разнообразные враги и боевка - куда то не в ту степь. ;D Главное сюжет вон. Это даже хорошо, что авторы видео показывают только скучнейшие перестрелки)) Так что спойлеров тут особо то и нет =) Не сомневаюсь что ДЛС будет классная в плане сюжета, хотя наверняка будет значительно уступать тем же ДЛС к МЕ2 про Брокера и Прибытие, потому что тут судя по всему весь сюжет построен на отбивании Омеги от цербера... печалька

Выйдет - увидим. Пока что шкуру мы не получили. Только клок шерсти.

Сверху Снизу