Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 149
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Project Eternity: Два новых класса и Бесконечные пути

eternity-logo.png

Разработчики Project Eternity собрали 2.7 миллиона долларов, а это значит, что классы Паладин и Певец были добавлены в игру. Но это еще не все. Разработчики также успели достичь цифры в 2.8 миллиона долларов! И Джордж Зайтц присоединится к команде! Весь коллектив Проекта Вечность очень рад и взволнован возможностью снова работать с Джорджем.

Также был добавлен один уровень к подземелью Бесконечные пути (тропы). Глубина становится все больше и больше с каждым днем. И разработчики подошли очень близко к отметке в 20.000 лайков в facebook и 60.000 сторонников. Ждите еще два новых уровня! Следующая цель команды Project Eternity в facebook - набрать 40.000 лайков. Если они достигнут этого результата, то добавят еще один уровень подземелья.

И напоследок два новых арта: подземелья Бесконечные пути (тропы) и класса Монах.

Перевел: phoenixxt

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Что то мне подсказывает, что обсидианы перерабатывают основы D&D для своего игрового мира.

Ну и ещё на пузе монаха думаю многие символ узнают. :)

Вполне возможно будет некая золотая середина между 3 и 3.5.

Ну и ещё на пузе монаха думаю многие символ узнают.
о нет! копировальная машинка продолжает работать(((

что то даже не удивлюсь наличию в игре каких нибудь городов типа Лебербинтер или Борроудип. конечно, когда своих идей у разработчиков нет, можно просто делать как Пиранья Батесь - копировать свое предыдущее, с небольшим изменением...

@Харли,

Согласен с тобой, да и в добавок ко всему, эта копировальная машинка собирает деньги только на том, что обещают интегрировать в игру то, что уже лет примерно 30, а может 20 существует в подобных играх. Facepalm.jpg.

Я вроде бы и жду эту игру, но как-то начал разочаровываться в ней :(

Последнее редактирование модератором:
Ну глаз и? Это смахивает на эдакую отсылку к Nwn. Причем тут копипаст?

На многих тибетских монастыях изображен похожий глаз. Так что не обязательно это отсылка к игре.

Глаз Хоруса ;D

Вернее глаз как символ используется не только в тибетских, но и во многих других мировых культурах, как правило духовного направления. Это и египетские, и христианские, и масонские, и индийские и в других культурах. Так что Обсидианы делают отсылку к реальности, правда к мистической :)

Вполне возможно будет некая золотая середина между 3 и 3.5.
Читая новости, я бы скорее сделал вывод, что это будет нечто среднее между 3.5 и 2.0 и всё это сильно разбавлено хоумрулами.

они копирую Ваху, Тзинч доволен :)

что то даже не удивлюсь наличию в игре каких нибудь городов типа Лебербинтер или Борроудип. конечно, когда своих идей у разработчиков нет, можно просто делать как Пиранья Батесь - копировать свое предыдущее, с небольшим изменением...
И? к чему это? Я тоже очень многие свои идеи копирую отовсюду и мне это ровно нисколько не мешает жить.

Согласен с тобой, да и в добавок ко всему, эта копировальная машинка собирает деньги только на том, что обещают интегрировать в игру то, что уже лет примерно 30, а может 20 существует в подобных играх. Facepalm.jpg.
ну вот ради примера, есть Дагерфоол, интегрируй его возможности ну например в готику, мы дадим тебе на это год. Если сможешь работа где-нибудь в Беседке тебе обеспечена. Если не сможешь, то хотя бы допрёшь какую ерунду ты тут сморозил. :)

Сверху Снизу