Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.088
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.364
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Mass Effect 3 - MP DLC Retalition

Shell.jpg

Команда разработчиков представляет нам новый DLC Retalition, который станет доступен 9 октября сего года для PC, Xbox 360 и, по традиции, через день для PS3.

Что же он в себя включает?

Прежде всего - новая фракция врагов, теперь это Коллекционеры (с которыми мы часто встречались в МЕ2). Сражаться будем с такими представителями, как Преторианец, Отросток, Отродье, Солдат и Капитан.
Цербер же выставит на поле боя Драгуна, а Геты развернут новых дронов.

fraction.jpg

Новые классы

Для игроков станут доступны турианский солдат "Ястреб" (Havok) и не менее турианский Призрачный Разведчик (Ghost Infiltrator).

turian.png

Новые опасности

Теперь на картах нас ждут новые опасности и ловушки - Кислоты, Молнии, Обвалы, Песчаные бури, Рой и Белая Мгла (Acid, Lightning, Meltdowns, Sandstorms, Swarms and Whiteouts).

Новые оружие и модификации

Альянс добыл несколько образцов оружия Коллецкционеров - Снайперскую и Штурмовую винтовки и ПП, а также парочку оружейных модификаций.

Новые мультиплеерные достижения

Считаешь себя лучшим солдатом Альянса? Проверь свою статистику в графе "Вызовы"! Завершая задания, вы получаете очки, получая очки - открываете новые внутриигровые эмблемы и прозвища.

Вкратце о новом дополнении - в трейлере:

Перевел и не озвучил Feyman c rpgrussia.com.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мде, опять фигней страдают. Коренных изменений это не вносит - нафиг мультик :)

Я надеялся, что в следующей обнове наконец версус ввели бы. Ну что ж, будем ждать. Помнить и смиренно ждать.

Недельку поиграть могу. Но не думаю, что на больше хватит.

Новых режимов уже не будет. Слишком большая часть аудитории потеряла интерес к игре.

А что, коллекционеры в мультике неплохо.

Надо бросать все силы на сингл. Потому что, соглашусь с PROMETHEUS, интереса ноль.

Релиз DLC. Качаем! :flower:

Последнее редактирование модератором:
Уря-а-а!!! Кто завтра в игре?

Да я уже сегодня. :)

Сверху Снизу