С Днём России!
  • 2.944
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.104
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.318
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3 - MP DLC Retalition

Shell.jpg

Команда разработчиков представляет нам новый DLC Retalition, который станет доступен 9 октября сего года для PC, Xbox 360 и, по традиции, через день для PS3.

Что же он в себя включает?

Прежде всего - новая фракция врагов, теперь это Коллекционеры (с которыми мы часто встречались в МЕ2). Сражаться будем с такими представителями, как Преторианец, Отросток, Отродье, Солдат и Капитан.
Цербер же выставит на поле боя Драгуна, а Геты развернут новых дронов.

fraction.jpg

Новые классы

Для игроков станут доступны турианский солдат "Ястреб" (Havok) и не менее турианский Призрачный Разведчик (Ghost Infiltrator).

turian.png

Новые опасности

Теперь на картах нас ждут новые опасности и ловушки - Кислоты, Молнии, Обвалы, Песчаные бури, Рой и Белая Мгла (Acid, Lightning, Meltdowns, Sandstorms, Swarms and Whiteouts).

Новые оружие и модификации

Альянс добыл несколько образцов оружия Коллецкционеров - Снайперскую и Штурмовую винтовки и ПП, а также парочку оружейных модификаций.

Новые мультиплеерные достижения

Считаешь себя лучшим солдатом Альянса? Проверь свою статистику в графе "Вызовы"! Завершая задания, вы получаете очки, получая очки - открываете новые внутриигровые эмблемы и прозвища.

Вкратце о новом дополнении - в трейлере:

Перевел и не озвучил Feyman c rpgrussia.com.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мде, опять фигней страдают. Коренных изменений это не вносит - нафиг мультик :)

Я надеялся, что в следующей обнове наконец версус ввели бы. Ну что ж, будем ждать. Помнить и смиренно ждать.

Недельку поиграть могу. Но не думаю, что на больше хватит.

Новых режимов уже не будет. Слишком большая часть аудитории потеряла интерес к игре.

А что, коллекционеры в мультике неплохо.

Надо бросать все силы на сингл. Потому что, соглашусь с PROMETHEUS, интереса ноль.

Релиз DLC. Качаем! :flower:

Последнее редактирование модератором:
Уря-а-а!!! Кто завтра в игре?

Да я уже сегодня. :)

Сверху Снизу