Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Как стало известно, летом 2012 года выйдет расширенное издание Baldur's Gate. Baldur's Gate: Enhanced Edition и Baldur's Gate II: Enhanced Edition выпустят на обновленном движке Infinity Engine. Поэтому игра обзаведётся новыми современными улучшения. В игру будет добавлен новый контент, а также в создании Enhanced Edition принимают участие разработчики, трудившиеся еще над первой частью Baldur's Gate.
Надеюсь это будет не шмото дополнение. Хотя есть уже BGT, зачем что-то менять? А нынешнее поколение все равно не подсадить на Балдурс, какая бы мега графика там не была.
Я вот попробовал сыграть в январе эту игру. И на моем 19 монике игра выглядела горяво и графика не из самых прятных. Если бы я играл в нее еше тогда то проблем бы не было ибо старые и сыгранные игры с ужасной графикой я играю с удовольствием а к этой не привык. А вот сейчас стал довольно требователен к графике.
А что тут плохого? Это логично. По мере развития картинки в играх - растут и требования к ней у игроков. Всё должно развиваться. Я хоть и большой любитель РПГ, но так и не смог пройти Пленетскейпт, ибо картинка действительно убога, даже по меркам пятилетней давности. Чтобы не говорили, а графика это одно из важнейших составляющих современных игр. Да и не только современных.
Это как фильмы. Когда выходил "Властелин колец" - я не видел в нём явных компьютерных эффектов. Смотрю теперь - всё налицо. Технологии всё более совершенствуются и приближаются к реальности. И это хорошо.
Просто, я давно придерживаюсь, что каждой игре - своё время. Те, кто много лет назад не поиграл в Айсвинд Дэйл, Фаллаут и прочее годное старьё, а теперь плюётся от картинки(и я их понимаю) - просто не успели. Время этих игр ушло. Вы опоздали.
Касаемо темы треда. Я хз зачем делать переиздание после стольких лет. Я не думаю, что Infinity Engine можно хотя бы чуть-чуть подогнать под современные реалии. Наверное упор на поклонников серии.
Лол. Издатель же будет ЕА. Будет смешно если они прикрутят ачивки и тому подобное.
Важно, да. Однако взгляни на красивый, но пустой Скайрим и на уродливый, но замечательно проработанный Планскейп. Не надо сравнивать, просто оцени качество исполнения.