С Днём России!
  • 2.632
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 975
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.189
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Ризен 2. Календарь на декабрь.

Поздравляем всех с первым днём зимы. И к этому светлому дню в разделе по Ризену вы можете найти замечательный рождественский календарь с хитрым пронырой Джафаром.

Найти календарь различных размеров можно в этой теме

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Пиратский дед мороз порадовал ! Эх жаль что ко мне в детстве такой не приходил от не го бы такой колорит исходил :D

Наоборот, дети остались без подарков) От такого Деда Мороза дети будут шарахаться от страха))
Календарь понравился

От такого Деда Мороза дети будут шарахаться от страха
А ты сына спроси как он на такого деда мороза посмотрит, мне кажется такой куда интереснее обычного, и дети от него не отстанут.

Alien, мысль. Может-быть, действительно такой Дед мороз куда интересней) Я-то со своих позиций рассуждаю, а дети со своих)

Короч у сына, пока не получилось спросить, т.к. проживает отдельно и увижу его только на выходных. А вот что говорят племянницы относительно Деда мороза:
1я, 7 лет: не нравится
2я, 4 года: нравится и хотела бы сходить на Ёлку к такому Деду морозу
, :)

Прикольный календарик, и дед мороз вышел особо удачно.

Сверху Снизу