Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 356
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 457
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.339
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Пишу музыку

Статус
Закрыта

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Пишу музыку.

По этой ссылке можно прослушать, есть проигрыватель. Скачивать не обязательно:

http://webfile.ru/5926656

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Интересно, кажется музыку свою тут ещё никто не выкладывал :)
Вот только если дурацкая опера сможет 50 мегов скачать.

Прослушал. Капитан, Вы - маэстро) Я не разбираюсь в музыке, и не понял как это было сделано, на скрипке, на органе, или может на компьютере, но это шикарно. Сначала мне было лень слушать когда я увидел длительность музыки, но послушав минуту я решил слушать до конца. Мне очень понравилось, эта музыка расслабляет, и позволяет насладится собою в полной мере :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Отличная музыка :thumbsup:, как включил так и играет, теперь думую целый день гонять буду, пока соседи в стену стучать не начнут :D
Искренни желаю удачи с альбомом :flower:

Капля дёгтя:
Но, но, это просто "ух"... Скачивать файл сырец (в wav формата) с моим инетом, размером в 50 мб, это вообще круто, учитывая что ссылка на файл не прямая, и при малейшим обрыве (каждые 10-20 мб) приходилось скачивать заново :)
Скачал, чтоб нормально послушать, и дать друзьям, сам конвертнул файл в mp3, получилось 17 мб (это без потери качества (Audio: 256 Kbps, 44 100 Hz, 16 Bit, Stereo) если 128 Kbps то вообще 8 мб получится, 99,999% разницы не заметят).

Намёк, Капитан, в сети много халявных обработчиков звука, для конвертирования в mp3 формат, я сам использую Sound Forge, но она платная ;)

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Прослушал. Капитан, Вы - маэстро) Я не разбираюсь в музыке, и не понял как это было сделано, на скрипке, на органе, или может на компьютере, но это шикарно. Сначала мне было лень слушать когда я увидел длительность музыки, но послушав минуту я решил слушать до конца. Мне очень понравилось, эта музыка расслабляет, и позволяет насладится собою в полной мере :)
Werr Gunns, спасибо Вам за тёплые слова. Музыка Концерта была написана за роялем, ( старенький такой стоит у меня на даче и он такой старый, что неважно держит строй и мне его постоянно приходится подстраивать.) После того, как набросаю ноты, перехожу к компу, открываю нотный редактор и записываю музыку в электронном виде. Оркестровка тоже в редакторе. Подбираю на свой вкус инструменты и включаю их в партитуру. Многие инструменты мне не нравятся тембром и звучанием, поэтому в партитуру включаю только самые колоритные, интересные с моей точки зрения.
Я надеюсь, что дальнейшая публикация остальных частей (из всего три) Концерта также сможет Вам понравится. Буду надеяться. :)
--- Добавлено: ---

Отличная музыка :thumbsup:, как включил так и играет, теперь думую целый день гонять буду, пока соседи в стену стучать не начнут :D
Искренни желаю удачи с альбомом :flower:

Капля дёгтя:
Но, но, это просто "ух"... Скачивать файл сырец (в wav формата) с моим инетом, размером в 50 мб, это вообще круто, учитывая что ссылка на файл не прямая, и при малейшим обрыве (каждые 10-20 мб) приходилось скачивать заново :)
Скачал, чтоб нормально послушать, и дать друзьям, сам конвертнул файл в mp3, получилось 17 мб (это без потери качества (Audio: 256 Kbps, 44 100 Hz, 16 Bit, Stereo) если 128 Kbps то вообще 8 мб получится, 99,999% разницы не заметят).

Намёк, Капитан, в сети много халявных обработчиков звука, для конвертирования в mp3 формат, я сам использую Sound Forge, но она платная ;)
GeorG, также большое спасибо, мне приятно, что моя музыка нашла благодарных слушателей, а ведь я даже не состою в СK, ( хотя меня этот факт особенно не огорчает.)
Замечание относительно формата я принимаю полностью и постараюсь сделать формат более доступным для людей.
По факту недовольства соседей - так я тоже прошёл эту фазу. :D Ко мне неоднократно жаловала заспанная от ничегоделанья милиция с бесчисленными заявлениями от одной соседки, которая ненавидит музыку и заодно всех жильцов нашего дома. ;D
Насчёт альбома - его не будет, возможно будет только диск. Но это тоже для меня важный шаг. Буду надеяться, что сбудется.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Я надеюсь, что дальнейшая публикация остальных частей (из всего три)
Выкладывай конечно :)
Да, я ещё хотел спросить, почему часть вторая, а где первая ("Концерт для фортепиано с оркестром № I. Часть II")? Вообще название какое-то запутанное, если скажешь что там просто 2 части, то это тоже будет верно, хотя выше уже сказал что их 3. Третья тогда вообще не с этого "оркестра"? :upside_down:
А вообще в музыке, у "частей" есть какая то логическая последовательность (кроме как написание), или они придерживаются той, что дал им композитор? Ну композитор типа мог сказать так - вон та (показывает пальцем), будет первой, та второй, а та третий. Подойди к нему в этот момент, и спроси - а можешь по другому? Да легко - пусть будет вон та, тогда первой (показывает на вторую), та второй, ну а та, третьей ;D

постараюсь сделать формат более доступным для людей
Спасиб...

Ко мне неоднократно жаловала заспанная от ничегоделанья милиция с бесчисленными заявлениями от одной соседки,
Такая соседка, я более чем уверен, есть у каждого в доме, и сто пудов, нет такого жилища, где она отсутствует, и дает насладится жизнью в полной мере :D

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Доработаю немного и опубликую.
Да, я ещё хотел спросить, почему часть вторая, а где первая ("Концерт для фортепиано с оркестром № I. Часть II")? Вообще название какое-то запутанное, если скажешь что там просто 2 части, то это тоже будет верно, хотя выше уже сказал что их 3. Третья тогда вообще не с этого "оркестра"? :upside_down:
Начал публиковать со II части, т.к. она полностью проработана. Остальные должны быть отредактированы. Все три части одного Концерта.
А вообще в музыке, у "частей" есть какая то логическая последовательность (кроме как написание), или они придерживаются той, что дал им композитор? Ну композитор типа мог сказать так - вон та (показывает пальцем), будет первой, та второй, а та третий. Подойди к нему в этот момент, и спроси - а можешь по другому? Да легко - пусть будет вон та, тогда первой (показывает на вторую), та второй, ну а та, третьей ;D
Как в любом другом виде искусства в музыкальном искусстве в каждом музыкальном произведении должен быть сюжет, идея. Также существует такое важное понятие как музыкальная форма. Сложная трёхчастная, простая двухчастная и др. Проще сказать, что муз. форма есть ничто иное как строение муз. произведения. В данном случае - Концерт для фортепиано с оркестром № I - имеет сложную трёхчастную сонатную форму.
Поэтому, исходя из изложенного, никак нельзя первую часть назвать второй, а третью - первой. Каждая часть, каждая тема является составной частью произведения, отвечающему законам музыкальной формы, композиции и идейной концепции.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Не, я б в жизни не отличил все эти ступени, мне сказали это первая - ну ладно, первая так первая... Наверно слуха нет, я вообще слушаю всё, главное чтоб красиво звучало, остальное неважно ;) (это для профи уже, я про ступени то, первый раз слышу ???)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У мамы муз образование, на пианино играет, дал ей послушать, сказала, что круто) Сам чуть не заснул, но это наверно из-за того, что как-то не успел за выходные отдохнуть и сижу умираю) А так вообще такая работа похвалы заслуживает, даже если бы и не звучала так красиво.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я имею музыкальное образование, Нейм, и я тебе говорю - это действительно круто)

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Спасибо, товарищи, за похвалу. Вот, решил показать, как сочиняется музыка, публикую несколько оригиналов черновика нотной записи Концерта. Обратите внимание как тяжёл и труден процесс создания музыки, вглядитесь в эти бесчисленные пассажи, аккорды, варианты тем, постоянные зачёркивания уже сочинённого материала...вот так рождается музыка.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу