Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.749
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Советский Fallout Atom RPG

ATOM_RPG_logo.jpg
Здравствуйте, товарищи!
С прошедшими вас майскими праздниками!
От лица команды Атом Тим, хочу представить вам нашу игру - Атом РПГ.
Игрушку делаем уже довольно долго, два года. А началось всё с простой идеи... сделать Wasteland / Fallout на нашей отечественной советской почве. Сейчас игра находится на стадии Альфы, но уже есть абсолютно бесплатная демка (было бы здорово, если бы вы оценили) с двумя довольно крупными локациями и десятком мелких. Игра пошаговая - система у нас очень похожа на старый добрый SPECIAL. Диалоги большие, ветвистые, много возможностей для отыгрыша. Каждый тип персонажа проходит игру по-своему, потому что навыки влияют на доступные реплики в диалогах. И не только на них...

Игрушку уже одобрили на Стиме дав ей зелёный свет. Сейчас боремся с судьбой на Кикстартере. Будем очень рады поддержке и отзывам! :)
Вот ссылки:

Наш Кикстартер с полной информацией по проекту

Прямая ссылка на демку

А это - для атмосферы. Плакат АтомКваса от нашего штатного художника Ярика:

dQPEKJw.jpg

Официальный трейлер:

Всем добра!

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Это прямая отсылка к фоллу) Молодцы разработчики!

@KidAtom, как успехи?
Бюджет какой-то нереальный у вас. 15 тысяч, чтобы довести игру с альфы до релиза. На работу с мая (дата первого сообщения в этой теме, не знаю, когда сбор на кикстартере начался) по февраль (запланированный релиз) вам нужно всего полторы тысячи в месяц? Даже одного разработчика нанять будет проблематично, что уж про команду говорить.
Вам там в 2 раза больше уже накидали, но ведь все равно мало. Беспокоюсь за проект.

"Движок" прикрутили не от "санитаров подземелий"? :)
Напоминает просто довольно сильно, а так очень даже классно ;)

@KidAtom, как успехи?
Бюджет какой-то нереальный у вас. 15 тысяч, чтобы довести игру с альфы до релиза. На работу с мая (дата первого сообщения в этой теме, не знаю, когда сбор на кикстартере начался) по февраль (запланированный релиз) вам нужно всего полторы тысячи в месяц? Даже одного разработчика нанять будет проблематично, что уж про команду говорить.
Вам там в 2 раза больше уже накидали, но ведь все равно мало. Беспокоюсь за проект.
По идее, есть геймплей с демки, можно поглядеть. Выглядит неплохо. Дорабатывать конечно есть что, но даже сейчас добротно.

По идее, есть геймплей с демки, можно поглядеть. Выглядит неплохо. Дорабатывать конечно есть что, но даже сейчас добротно.
Именно на этом моменте и хочется все бросить. Интересных задач нет, надо только баги фиксить, к релизу готовиться. Скукотень.
На энтузиазме не закончишь, нужны профессиональные разработчики, которые просто будут работать, независимо от настроения. А денег прям очень мало на это.

Зачем делать Фолл в СССР?Зачем атом квас?Придумайте свое.
(Я уже давно придумал и сюжет и сеттинг но я один и поделиться не с кем)
А если лень придумывать есть книга Андрея Круза:Земля лишних.
Там уже все придумано.Осталось только игру сделать.

Зачем делать Фолл в СССР?Зачем атом квас?Придумайте свое.
(Я уже давно придумал и сюжет и сеттинг но я один и поделиться не с кем)
А если лень придумывать есть книга Андрея Круза:Земля лишних.
Там уже все придумано.Осталось только игру сделать.
А почему нет? Если у людей есть желание и силы, то пусть делают :)
А так можно и просто кусок из жизни в России запилить, будет точно передана атмосфера постапокалипсиса ;D

И последнее:извините но изометрию не особо будут покупать.
Конечно много фанатов но это не на массового потребителя.
Почему уг Фолл 4 хорошо разошелся?Графон+бодрый геймплей.
Да,игра тупая но именно такое и расчитано на среднестатистического потребителя.
Ваша игра уже мертва.

Сверху Снизу