Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 11
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 138
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.420
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 987
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Советский Fallout Atom RPG

ATOM_RPG_logo.jpg
Здравствуйте, товарищи!
С прошедшими вас майскими праздниками!
От лица команды Атом Тим, хочу представить вам нашу игру - Атом РПГ.
Игрушку делаем уже довольно долго, два года. А началось всё с простой идеи... сделать Wasteland / Fallout на нашей отечественной советской почве. Сейчас игра находится на стадии Альфы, но уже есть абсолютно бесплатная демка (было бы здорово, если бы вы оценили) с двумя довольно крупными локациями и десятком мелких. Игра пошаговая - система у нас очень похожа на старый добрый SPECIAL. Диалоги большие, ветвистые, много возможностей для отыгрыша. Каждый тип персонажа проходит игру по-своему, потому что навыки влияют на доступные реплики в диалогах. И не только на них...

Игрушку уже одобрили на Стиме дав ей зелёный свет. Сейчас боремся с судьбой на Кикстартере. Будем очень рады поддержке и отзывам! :)
Вот ссылки:

Наш Кикстартер с полной информацией по проекту

Прямая ссылка на демку

А это - для атмосферы. Плакат АтомКваса от нашего штатного художника Ярика:

dQPEKJw.jpg

Официальный трейлер:

Всем добра!

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Это прямая отсылка к фоллу) Молодцы разработчики!

@KidAtom, как успехи?
Бюджет какой-то нереальный у вас. 15 тысяч, чтобы довести игру с альфы до релиза. На работу с мая (дата первого сообщения в этой теме, не знаю, когда сбор на кикстартере начался) по февраль (запланированный релиз) вам нужно всего полторы тысячи в месяц? Даже одного разработчика нанять будет проблематично, что уж про команду говорить.
Вам там в 2 раза больше уже накидали, но ведь все равно мало. Беспокоюсь за проект.

"Движок" прикрутили не от "санитаров подземелий"? :)
Напоминает просто довольно сильно, а так очень даже классно ;)

@KidAtom, как успехи?
Бюджет какой-то нереальный у вас. 15 тысяч, чтобы довести игру с альфы до релиза. На работу с мая (дата первого сообщения в этой теме, не знаю, когда сбор на кикстартере начался) по февраль (запланированный релиз) вам нужно всего полторы тысячи в месяц? Даже одного разработчика нанять будет проблематично, что уж про команду говорить.
Вам там в 2 раза больше уже накидали, но ведь все равно мало. Беспокоюсь за проект.
По идее, есть геймплей с демки, можно поглядеть. Выглядит неплохо. Дорабатывать конечно есть что, но даже сейчас добротно.

По идее, есть геймплей с демки, можно поглядеть. Выглядит неплохо. Дорабатывать конечно есть что, но даже сейчас добротно.
Именно на этом моменте и хочется все бросить. Интересных задач нет, надо только баги фиксить, к релизу готовиться. Скукотень.
На энтузиазме не закончишь, нужны профессиональные разработчики, которые просто будут работать, независимо от настроения. А денег прям очень мало на это.

Зачем делать Фолл в СССР?Зачем атом квас?Придумайте свое.
(Я уже давно придумал и сюжет и сеттинг но я один и поделиться не с кем)
А если лень придумывать есть книга Андрея Круза:Земля лишних.
Там уже все придумано.Осталось только игру сделать.

Зачем делать Фолл в СССР?Зачем атом квас?Придумайте свое.
(Я уже давно придумал и сюжет и сеттинг но я один и поделиться не с кем)
А если лень придумывать есть книга Андрея Круза:Земля лишних.
Там уже все придумано.Осталось только игру сделать.
А почему нет? Если у людей есть желание и силы, то пусть делают :)
А так можно и просто кусок из жизни в России запилить, будет точно передана атмосфера постапокалипсиса ;D

И последнее:извините но изометрию не особо будут покупать.
Конечно много фанатов но это не на массового потребителя.
Почему уг Фолл 4 хорошо разошелся?Графон+бодрый геймплей.
Да,игра тупая но именно такое и расчитано на среднестатистического потребителя.
Ваша игра уже мертва.

Сверху Снизу