Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.793
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.751
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Советский Fallout Atom RPG

ATOM_RPG_logo.jpg
Здравствуйте, товарищи!
С прошедшими вас майскими праздниками!
От лица команды Атом Тим, хочу представить вам нашу игру - Атом РПГ.
Игрушку делаем уже довольно долго, два года. А началось всё с простой идеи... сделать Wasteland / Fallout на нашей отечественной советской почве. Сейчас игра находится на стадии Альфы, но уже есть абсолютно бесплатная демка (было бы здорово, если бы вы оценили) с двумя довольно крупными локациями и десятком мелких. Игра пошаговая - система у нас очень похожа на старый добрый SPECIAL. Диалоги большие, ветвистые, много возможностей для отыгрыша. Каждый тип персонажа проходит игру по-своему, потому что навыки влияют на доступные реплики в диалогах. И не только на них...

Игрушку уже одобрили на Стиме дав ей зелёный свет. Сейчас боремся с судьбой на Кикстартере. Будем очень рады поддержке и отзывам! :)
Вот ссылки:

Наш Кикстартер с полной информацией по проекту

Прямая ссылка на демку

А это - для атмосферы. Плакат АтомКваса от нашего штатного художника Ярика:

dQPEKJw.jpg

Официальный трейлер:

Всем добра!

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Законы бизнеса просты:игра должна окупаться и продаваться.
Для этого нужно чтобы игру купили как можно больше людей.
Читай:массовый потребитель.

Даже мне фанату Фолла изометрия уже не интересна.А уж среднему потребителю....
Фолл это от первого лица ну или от третьего как КОТОР.
Да,я помню что первые Фоллы были изометрией.Но время изменилось.(каламбур)

Бюджет какой-то нереальный у вас. 15 тысяч, чтобы довести игру с альфы до релиза.
А-я-яй! Мелочный, жеманный... Не всё же дороги за деньги топчутся, не каждый буржует и сидит на своих островах, за счёт пролетариата жируя ;D Как же наши деды, на голом энтузиазме (под негромкий щелчок кнута) пирамиды взводили? :D

Даже мне фанату Фолла изометрия уже не интересна.А уж среднему потребителю....
Ключевые тут слова - "фанату" и "уже не интересно", а как на счёт тех самых, средних потребителей?

Сверху Снизу