Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 294
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.971
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Arcania: Gothic 4 - Защита от копирования SecuROM

JoWood официально объявили о системе защиты своей игры от копирования. Этой системой стала SecuROM. Вам придется единожды пройти онлайн активацию. Вы можете установить и активировать игру на трех компьютерах одновременно. После активации при каждом запуске игры вам уже не нужно будет иметь диск в приводе, как и постоянное подключение к интернету.
Дополнительную информацию о системе защиты SecuROM вы можете узнать на сайте securom.com.
Игра так же оснащена функцией автоматического обновления. Т.е. система автоматически будет проверять наличие в сети патчей и обновлений к игре.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Хоть не звёздная защита.

И не на таких кряки находили)

Сразу скажу, никакие драйвера защиты, о которых умалчивает разработчик я ставить на свой комп не буду. Это касается и сраньфорса. Подожду кряка.

Мне неприятен сам факт того, что меня уже заочно считают пиратом. Вот я купил лицуху, потратил СВОИ деньги и в итоге меня принимают за пирата. Заставляют еще устанавливать незнамо какие драйвера, которые могут выбить систему в BSoD(что можно вполне законно приравнять к вредительству). Еще и подключение к интернету требуют.
Лучше бы деревяшки вкладывали средства в игру, а не в защиту. Лучшая защита от пиратства это хорошая игра. Биовары никогда не ставили на свои игры сраньфорс, секу и иже с ними. Почему? Да потому, что они делают хорошие игры, а не шлак. А на хорошую игру не грех потратить деньги.

У биоваров вообще чтоли никакой защиты не было?

У биоваров вообще чтоли никакой защиты не было?
Почему же, была. Только все это обходиться банальной эмуляцией образа/мини-образа диска. Никакой интернет активации, никаких сторонних драйверов.

Мне неприятен сам факт того, что меня уже заочно считают пиратом
Если Биовары ставят защиту по твоим словам, они тоже негодяи... Которые тебя заведомо считают пиратом... Да и вообще, все негодяи, кто мало-майски защищает свою продукцию :)

Вообще, она (защита) и ставиться чтобы обезопасить себя, от не лицензионного распространением их продукции, не конкретно борьбы с пользователем, а наперёд с распространителем (обо пираты тоже не станут распространять, то что не работает (не взломано)) :)

Если Биовары ставят защиту по твоим словам, они тоже негодяи... Которые тебя заведомо считают пиратом... Да и вообще, все негодяи, кто мало-майски защищает свою продукцию
Честно, да. Но одно дело требовать ввести cd-key, другое дело устанавливать незнамо какие дрова, требовать интернет активацию, еще и каждый раз при запуске игры отсылать какие-то пакеты. По моему, это уже перебор.
Вообще, она (защита) и ставиться чтобы обезопасить себя, от не лицензионного распространением их продукции, не конкретно борьбы с пользователем, а наперёд с распространителем (обо пираты тоже не станут распространять, то что не работает (не взломано))
Получается боремся с пиратами, но при этом создаем неудобство потребителю. Весело.

А что ты предлагаешь? :)

Всё хорошее ПО тоже любит защищаться... Равно как и плохое коммерческое :) без защиты только freeware (которое подчас бывает лучше платного) :)

Хорошие игры выпускать.
А этого не когда не угадаешь... Если б все заранее знали, что их игра будет полный отстой, то не было-бы выпущено более 99% игр ;)

Сверху Снизу