Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.586
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Gothic Steam Fix от D36

Патч Gothic Steam Fix от D36 01.10.2023

Нет прав доступа на загрузку
Русификация и сборник патчей для Steam

D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
321
Баллы
107
Лучшие ответы
0
D36 опубликовал новый ресурс:

Gothic Steam Fix от D36 - Русификация и сборник патчей для Steam/GOG

Gothic Steam Fix - всё необходимое для запуска Steam-версии игры, одним файлом с простой установкой: набор всех обязательных патчей и, по желанию, полная русификация от Руссобит-М или Snowball. Возможно сочетание оригинальной озвучки и русского текста.

Содержимое сборника:
  • Полная русификация (текст, субтитры, озвучка, видео, текстуры): на выбор от Руссобит-М или Snowball, установка опциональна...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

Razuka

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Отлично! Ваш фикс для стим-версии прекрасно работает, Win 10 - пока без вылетов.
Еще бы в один архив сюда же и стабильный DX11-рендер зарядить с улучшенными текстурами, но, увы, он пока не очень стабилен.

P.S Купил в Стиме трилогию за 74 деревянных :D

Последнее редактирование модератором:

deimos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за такую хорошую сборку нужных файлов в один инсталлятор.

Горн

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Здраствуйте, а если я установлю langpack+золотой мод и народ минеталя, и этот патч все будет работать?

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Здраствуйте, а если я установлю langpack+золотой мод и народ минеталя, и этот патч все будет работать?
Лангпак не устанавливай, это непонятная бредовая штука, я установил у меня игра свернулась в оконный режим в левый верхний угол квадратом...Пришлось всё переустанавливать и всё равно у меня анимация в инвентаре пропала, стала как в обычной Готике 1. Так что это точно не устанавливай, остальное не знаю я не играю в дополнения тока ванильная гота с улучшенными текстурами.

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
321
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Порядок установки:
1) чистая Готика из стима
2) Gothic Steam Fix (Руссобит или Snowball)
3) любой мод

Langpack не нужен.

Горн

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Я установил этот патч, и золотой мод+миненталь и все хорошо.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Ещё бы сюда добавить опциональную установку увеличенных шрифтов и было бы идеально.

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
321
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Ещё бы сюда добавить опциональную установку увеличенных шрифтов и было бы идеально.
Не вижу смысла, так как сейчас весь текст и интерфейс автоматически подстраивается Систем Паком под текущее разрешение экрана игрока (Scale=1 в SystemPack.ini).

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Не вижу смысла, так как сейчас весь текст и интерфейс автоматически подстраивается Систем Паком под текущее разрешение экрана игрока (Scale=1 в SystemPack.ini).
Подстраивается, но всё равно шрифт мелкий как по мне, ну ладно тут уже дело каждого, я лично про себя говорил.

Сверху Снизу