Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе 10 лп 10 хп 150 200 150

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Да понятно, что игровая условность, я просто побухтеть немного вспомнил. Риторический момент.
СНК в данном случае органично вписан в игру как работа с сущеностью восстановления, позволяющей восстановить "былое виличие" из первой части.

А на счет превышения статов и прочего, давай просто рассудим, вот есть игроки которые заканчивают свое прохождение чуть ли не на 50 уровне при этом зачастую не набив даже 10 млн урона за всю игру, а есть конкретные чистильщики которые 40+ могут выжать из игры. Естественно разница будет колоссальная и раз уж мы играем в мод, разве разумно отказываться от приятных возможностей внутри игры которые лишь дополняют игру, но ни в коем случае не ломают? В любом случае, любые статы свыше 700 профильного, и 4000 хп это обыкновенная субъективщина и в общем и целом этот избыток влияет лишь на комфорт конкретно твоего прохождения, не более.
Мод устроен так, что какие статы не качни, стоит провафлить момент и условных 3 старейшины + 2 черных орка, или даже без двух черных орков - сделают из тебя фарш. Ну или стоит зевнуть против любого босса - мага. Все вышесказанное при условии, конечно же, 150 200 150. Поэтому убер-машину сделать не получится, если не играть за невменяемые вещи типо шамана или любого мага/стрелка с акробатикой.
--- Добавлено: ---

Так насколько сильнее классика 10 лп 10 хп ползунки КС, чем просто КС классика? Я так и не понял.

Последнее редактирование:

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Мод устроен так, что какие статы не качни, стоит провафлить момент и условных 3 старейшины + 2 черных орка, или даже без двух черных орков - сделают из тебя фарш. Ну или стоит зевнуть против любого босса - мага. Все вышесказанное при условии, конечно же, 150 200 150. Поэтому убер-машину сделать не получится, если не играть за невменяемые вещи типо шамана или любого мага/стрелка с акробатикой.
Нет, ну почему же. Убер машина может на определенном этапе позволить себе не получать урона вообще и на текущий момент слабых классов после 4 главы, по-моему, вообще нет. Это уже вопрос больше к броне, который, к слову, решается игрой за темного рыцаря без служителя (для примера). А если он еще и одноручником с щитом когда-нибудь будет - я боюсь, что его вообще никто в игре пробивать не будет и если "убер машина" в данном контексте подразумевает именно это, то - пожалуйста. Хоть все кольцо орков вокруг замка в минентале собирай на себя :D

Так насколько сильнее классика 10 лп 10 хп ползунки КС, чем просто КС классика? Я так и не понял.
Понятия не имею, я пару раз посмотрел на статы классической сложности и геймплей, на этом мое знакомство с данной сложностью закончилось и я просто не знаю даже, сколько можно насобирать там ЛП. Там еще судя по конфигу есть некоторые различия в экономике, что делает игру на Готической еще проще и казуальнее. Не возьмусь ответить

Последнее редактирование:
Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Нет, ну почему же. Убер машина может на определенном этапе позволить себе не получать урона вообще и на текущий момент слабых классов после 4 главы, по-моему, вообще нет. Это уже вопрос больше к броне, который, к слову, решается игрой за темного рыцаря без служителя (для примера). А если он еще и одноручником с щитом будет - я боюсь, что его вообще никто в игре пробивать не будет и если "убер машина" в данном контексте подразумевает именно это, то - пожалуйста. Хоть все кольцо орков вокруг замка в минентале собирай на себя :D
Ну вот о чем и речь, я же говорю, убер-машина не получится, если не играть за невменяемые вещи типо шамана, магов, стрелков и, забыл, Темный Рыцарь с его рунами),
А насчет щитовика, прошу понять, что это ИМХО - он должен быть с точки зрения баланса старым - вложил лп во владение, получил 100 защиты ко всему с топового щита и блок. Сейчас он конечно невменяемый. Хотя и его убьют за две секунды, если клаву отпустить).

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Нет, ну почему же. Убер машина может на определенном этапе позволить себе не получать урона вообще и на текущий момент слабых классов после 4 главы, по-моему, вообще нет. Это уже вопрос больше к броне, который, к слову, решается игрой за темного рыцаря без служителя (для примера). А если он еще и одноручником с щитом будет - я боюсь, что его вообще никто в игре пробивать не будет и если "убер машина" в данном контексте подразумевает именно это, то - пожалуйста. Хоть все кольцо орков вокруг замка в минентале собирай на себя :D

Понятия не имею, я пару раз посмотрел на статы классической сложности и геймплей, на этом мое знакомство с данной сложностью закончилось и я просто не знаю даже, сколько можно насобирать там ЛП. Там еще судя по конфигу есть некоторые различия в экономике, что делает игру на Готической еще проще и казуальнее. Не возьмусь ответить
Качнуть 5 силы мне сейчас на 26 уровне, при вложенных 100-110, стоит 700+ монет, дальше будет больше. Всякие регены вынки хп еще тысяч 20+. По бабкам - они никогда не оседают в инвентаре, были 30к - уплыли на статы, зелье могущества у Галлахада, пермаментные травы, ягоды, грибы, виноград, бутылки и так далее.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
А насчет щитовика, прошу понять, что это ИМХО - он должен быть с точки зрения баланса старым - вложил лп во владение, получил 100 защиты ко всему с топового щита и блок. Сейчас он конечно невменяемый. Хотя и его убьют за две секунды, если клаву отпустить).
Возможно и так, просто сам факт на полной раскачке полностью игнорировать урон с 85% шансом, это конечно кошмар. Я недавно как раз, когда тестил некоторые вещи с вылетами на армии тьмы, загружал старого Некроманта перед отплытием в 7 главе (который, сейчас, заклинатель) которому я как раз на сдачу в 5 главе после дажей вкачал щит и необходимую силу. Вот честно, паладосы оставшиеся в живых на фермсе Онара меня вообще не пробивали за счет имеющегося магического щита с дара от магии и дополнительных плющек от владения щитом, практически все попадающие по мне атаки просто не просаживали хп. Единственный, кто меня пробивал - это Удар (так как он бессмертен и то за счет арбалета)

Я просто даже не знаю, каким был щитовик ранее и сравнить мне не с чем.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Качнуть 5 силы мне сейчас на 26 уровне, при вложенных 100-110, стоит 700+ монет, дальше будет больше. Всякие регены вынки хп еще тысяч 20+. По бабкам - они никогда не оседают в инвентаре, были 30к - уплыли на статы, зелье могущества у Галлахада, пермаментные травы, ягоды, грибы, виноград, бутылки и так далее.
Если не забывать играть в кости и рыбачить, а самое главное - про воровство и трофеи, в целом, денег должно хватать на все и всегда, благо живности любого типа в игре понапихали максимально много для любого вида прохождения.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Если не забывать играть в кости и рыбачить, а самое главное - про воровство и трофеи, в целом, денег должно хватать на все и всегда, благо живности любого типа в игре понапихали максимально много для любого вида прохождения.
Денег в арене стало очень много, сейчас у Харада и денег девать некуда, а это я еще трофеи не продавал с охоты и золото почти не плавил.

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Я раньше таким занимался - оббегал всю карту, играл в кости, доил огромные по запасам руды - залежи и т.п.
Сейчас повзрослел и понимаю, что подобные вещи это уже дибилизм и трата времени. Не ты играешь в игру, а она играет в тебя в итоге, надевает на тебя кандалы как говорится. А должно быть наоборот.
Карманное воровство как мини-игра и расширение геймплея за счет дополнительных ключей, плюшек шпажисту и так далее - прекрасно, 10 лп окупают себя с лихвой.
Играть в кости каждый день - уже маразм. Залежи имеют небольшой запас, их сбалансили - один раз добыл и забыл, вполне себе логично.
Качать фул охоту, кроме мандибул и крыльев, ибо они сдаются Константино если ты его ученик - тоже круто, расширяет геймплей, мотивирует чистить игру под ноль за счет дополнительного лута.
А щит старый, вроде, качаешь 1 к 1 владение до 100 лп, как раз щит последний требовал 100 владения щитом. 40% блока у последнего щита, но не помню, всего урона или часть.
Сейчас еще лютая чиза есть - рогатый шлем для силовиков во второй главе у Харона и щит 50 дефа у Скиннера в Ярике.
Рогатый шлем вообще, второй такой, лежит в затопленной Башне ксардаса, у босса. Нелогично. Как и щит.

Денег в арене стало очень много, сейчас у Харада и денег девать некуда, а это я еще трофеи не продавал с охоты и золото почти не плавил.
Дары/Коготь Белиара Алебарда, шпага или арбалет. Все три вышеперечисленные, вроде, сильнейшие пухи в игре в своих классах.
Каждую главу скупать под ноль ягоды, грибы, бутылки, пермаменты, зелья пермаментные, реген вынки на фул, хп и маны.
Все равно остается?

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Арену, все же, еще пройти надо. Да, там номинально 30 тыс. золота есть, ну и всякое барахло продать, но я в раза три сумму больше сделаю если просто сдам травы хориниса тому же Константино :D это все таки небольшое дополнение в ходе игры, не более)

А на счет Харада, в общем и целом - да, стальных заготовок и правда много в игре. Но что-то мы отклонилиь от темы.

По итогу то, что там по ЛП в сравнении Готика классик и КС классик, кто знает?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Арену, все же, еще пройти надо. Да, там номинально 30 тыс. золота есть, ну и всякое барахло продать, но я в раза три сумму больше сделаю если просто сдам травы хориниса тому же Константино :D это все таки небольшое дополнение в ходе игры, не более)

А на счет Харада, в общем и целом - да, стальных заготовок и правда много в игре.
Я про обновление, на арене мне первый боец лицо разбил и я понял, что пока рано, подкачался, победил, пришел ко 2 бойцу и понял, что еще очень рано)))

Сверху Снизу