Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.061
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 733
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 636
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 891
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

1 сентября - день знаний

1 сентября для вас:

• Количество людей, принявших участие в опросе
    28
Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Проголосовал за вариант "пофиг", т.к. и правда пофиг уже года 3 как ;D
Вобще этот вариант лидирует. Мы все тут пенсионеры что ли? :D
нет не все :D я за вариант "праздник" голосовала :P. Надо вечером поискать школьные фотографии, так захотелось посмотреть. Кстати школу я любила только 1 сентября, ну и может еще неделю после. Остальное время я её игнорировала ::) :[

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Чудный день. Вижусь с друзьями. правда я не гулял ибо сидел на приеме у хирурга, чтоб его ;D ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
1 сентября 1939 года Гитлер начал вторую мировую войну. И этот день мы празднуем, господа... :-\

А вообще мне глубоко пофиг. :P

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
1 сентября 1939 года Гитлер начал вторую мировую войну. И этот день мы празднуем, господа...
А при чем тут Гитлер и День знаний?
Давайте тогда будем вспоминать все трагические моменты, которые произошли в истории на 23 февраля, 8 марта, на Новый Год, на Пасху и т.д.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А, Валер опередил, хотела примерно тоже написать :) . А вообще как можно ненавидеть школу? Ну лень учиться это одно. А дураком лучше что ли ходить? Не уметь ни писать, ни считать, ни многого другого не знать. . . Глупо. Раньше дети крестьян и рабочих завидовали дикой завистью дворянским детям из-за того, что те умели читать, писать и были грамотными.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Звёздочка, школу можно ненавидеть и за другое :) Примеры давать не буду.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я исключение, я люблю свою школу)) как само явление школы, так и школу №5 имени ваньки франко))

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А, Валер опередил, хотела примерно тоже написать :) . А вообще как можно ненавидеть школу? Ну лень учиться это одно. А дураком лучше что ли ходить? Не уметь ни писать, ни считать, ни многого другого не знать. . . Глупо. Раньше дети крестьян и рабочих завидовали дикой завистью дворянским детям из-за того, что те умели читать, писать и были грамотными.
Элементарно. Раньше это было действительно нужно, дворян учили - а сами дворяне учились. Посмотри же на школу современную - рассадник гопоты и быдла. За десять лет, проведенные в школе, человек не обучается ничему, чего не смог бы освоить сам. Реально полезны два-три класса. Потом все, кроме самых стойких, на учебу (которой у нас, кстати, практически нет) дружно забивают и идут пить пиво, деградируя и превращаясь в наитупейшую школоту.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу