Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 82
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.538
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.029
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

1 сентября - день знаний

1 сентября для вас:

• Количество людей, принявших участие в опросе
    28
Статус
Закрыта

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Школа не виновата в наличии быдла. Просто люди в настоящее время находятся в стадии идиотизма, лечить надо именно их, нечего тут на школу пинать.

У меня о школе самые приятные воспоминания, поэтому первого сентября я с удовольствием думаю о тех временах. И вы мне уж поверьте, я провел в школе больше вашего.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Да я и сама не любила ходить в школу зачастую. Но то из-за какого-нибудь учителя противного, то еще из-за чего-нибудь (сейчас уже и не помню из-за чего), но саму школу я любила и люблю.
За десять лет, проведенные в школе, человек не обучается ничему, чего не смог бы освоить сам.
И много ты знаешь молодежи, которая сама бы училась?

Потом все, кроме самых стойких, на учебу (которой у нас, кстати, практически нет) дружно забивают и идут пить пиво, деградируя и превращаясь в наитупейшую школоту.
Жуть. Слава богу у нас было совсем по другому, да и ребенок только в этом году закончил школу, иногда мог и забить, но вот во всё это он слава богу, не превращался. :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
И много ты знаешь молодежи, которая сама бы училась?
Я знаю людей, которые хотят учиться. Один из них сейчас входит в золотой фонд РФ :) И, знаешь ли, не школа их к этому толкает.
Слава богу у нас было совсем по другому
Это хорошо, действительно :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я знаю людей, которые хотят учиться. Один из них сейчас входит в золотой фонд РФ И, знаешь ли, не школа их к этому толкает.
Ты сам знаешь, что это исключение, что таких один на миллион. А большинство заставляют учиться, но потом позже, когда они становятся взрослыми, только тогда они понимают, что это было для их блага, и жалеют, что не хотели учиться и не получили всех возможных знаний, что им давали.
Помню ребенок в младших классах слезы лил, когда заставляли что-то выучить, вопил "Что вы надо мной издеваетесь")). А не прошло и месяца после окончания школы, как заговорил по другому. Понял, что те учителя, которых они терпеть не могли за их требования, хотели им просто дать нужные знания и старались для них (учеников). :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я хочу только сказать, что школа нифига не полезна. Вообще вся система образования никуда не годится, слишком много сил и времени уходит в пустоту. Ты сама мать, так вот скажи: ты часто помогала своему сыну с уроками?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Лор, эт да, система у нас более чем никудышная. Особенно у тех кто пошёл в школу в 2001 и позднее.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
ты часто помогала своему сыну с уроками?
ну особо я помочь не могла, так как уже многое забыла.

школа нифига не полезна
ну не правильно, не школа, а как ты дальше сказал система. И даже не система может, а всё зависит от каждого преподавателя. Если у моего ребенка учительница младших классов только подарков ждала да орала, то сестра мужа, работающая так же учителем младших классов, до сих пор берет руку ученика в свою и так помогает буквы выводить. И знаю многих учителей, которые бесплатно остаются после уроков и помогают понять материал. Вот только детям в лом ходить на такие занятия.

А еще могу из собственного опыта сказать - физику не знала вообще, и никогда её не учила, достаточно было конспект сдать и будет оценка. Мы на физике играли в морской бой, карты и прочее. Но однажды соседка по парте заболела и мне нечем было заниматься на уроке ;D. Пришлось сидеть и слушать учителя. Два урока послушала и сама написала контрольную на отлично.
А вообще я всегда говорила, что розги нужно в школе обратно ввести, раз сами не хотят учиться, то насильно знания вкладывать, потом все спасибо скажут :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Звёздочка, это извращение)))

Не в каменном веке живём - кто не хочет учиться пусть не учится, его проблемы. и его родителей. они если хотят пусть бьют розгами, а в школе нельзя этого делать.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да понимание что надо учиться приходит потом.
Ради эксперемента ктонибудь пойдите на сессию заочников, например на мат фак или на кибер фак и попробуйте сдать все экзамены. Вот тут вы поймёте почему надо было учиться в школе, тут или знаешь и здаёшь или не знаешь и платишь 1-30к за экзамен и 500-3к за зачёт. А если знаешь можно ещё и денег заработать :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу