Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В Gothic.ini поставь значение строчки useQuickSaveKeys=1. По умолчанию сохранение f5, а загрузка f9, сам не пользуюсь, но по слухам не рекомендуется использовать. Не знаю, по идее должна быть.
Можешь попробовать установить Квиклут, Квиксейв и прочее. (Г2 и моды).
Вроде кто-то делал отдельный плагин чисто для сохранения/загрузки, но я не уверен.
В Gothic.ini поставь значение строчки useQuickSaveKeys=1. По умолчанию сохранение f5, а загрузка f9, сам не пользуюсь, но по слухам не рекомендуется использовать. Не знаю, по идее должна быть.
В сборке используется более удобная по мне система автоматического позиционирования и наименования. Но если нужен именно нормальный быстрый сейвлуд, то ставь Union_SaveLoadManager_i.vdf, ссылок в разных темах много. Почему Хаарт его не выложит до сих пор на этом форуме загадка.
Щас кстати обновлю шапку для тех, у кого не работает zBassMusic.vdf и они играют без него. Надо еще один файлик фикс сделать по совету разработчика мода.
Подскажите, в квесте "Игрок" Аньезе, жена Иво не дает карту с обозначением сокровища (баг видимо), есть у кого код на карту или фото карты, что бы найти это место