Не в курсе киберспортивной моды, у меня муха появляется в конце 2й главы при первом походе в ДР.
Да и в начале можно, если изначально в др пойти, а не в яркендар.
Новичку может быть тяжело осознавать что куда то надо зайти, потому что квесты или какие то события на это не намекают. Вот послушал чел про Друидов, и все, байка как байка. Ему в городе никто не скажет, не даст квесты, что например торговец хочет получить что то ценное, что по слухам было у друидов, найди способ попасть на Западное побережье.
Таки да, единственное что может помочь хоть как то, если новичёк на H нажмёт, и там почитает о друиде, а потом погуглит. Так то по хорошему это в диалог к Ватрасу стоило бы добавить когда он о гильдиях говорить будет, но этим явно заморачиваться не будут, что технически что за озвучку платить. С озвучкой ещё можно помочь, а технически, сломать можно что-то. Да и придумывать надо наводку от Ватраса на друидов, там то Сатурас говорил туманно, будто друидов хз когда видел, а Ватрас уж подавно. Разве что правда как ты говоришь, типо как доставку сделать от торговца в городе, это имеет смысл. Может в будущем и подумают на эту тему. Не зря ведь труд вложен был.
Тоже муху учу первым делом, как в долину рудников попадаю.
Но я на сложности для котиков играю. КС один раз прошел, не для меня.
UP: Подумал как часто я мухой пользуюсь. Очень нечасто. Свитков хватит если планировать.
Да это нормально, я тоже на кс только по настроению играю, не всегда заморачиваться хочется, да и время не всегда позволяет. Это для стримеров или кому по фану тяжелые битвы, хотя порой они крайне лёгкие бывают. Пару недель назад решил с сидом погонять, как то слишком лайтово было, стало скучно. Но, зато новичкам пойдёт, а то пару тем уже было где в НБ пытаются по сюжету НВ идти, а потом дальше ДР пройти не могут.