Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 769
  • 11
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 868
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.743
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.241
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Иконка ресурса

Готика Золотой мод + Народ Миненталя 15.05.2015

Нет прав доступа на загрузку
Слияние двух модификаций - Golden Mod и Народа Миненталя.

alexndod

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Где инструкция по установке?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
612
Лучшие ответы
108

alexndod

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

IIST91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Баговая сборка, при переходе в 4 главу, игра вылетает, даже через марвин мод если пытаешься в 4 главу перейти, игра багуется и вылетает. Происходит это после разговора с ксардасом, когда ты соглашаешься пойти к магам Огня, как только перс договаривает фразу, происходит ошибка.

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, подскажите, что за баг с квестом начальника охраны старого лагеря? Обязательно проходить в первые 3 суток ?

Jamal2002

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Пацаны кто хорошо знает мод?, я щас играю за странника и мне бартоло сказал искать бандитов из нового лагеря которые нападают на рудокопов в лесу, я обежал весь лес и никого не нашёл, может быть это банда Квентина?

Assasin#Back

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Друзья, возникла проблема, достаточно банальная и стрёмная, по неосторожности.
Итак, квест "Убийца Нека". Случайно по выходу из пещеры убиваю Калеша (планировалось только избить), дабы не прервать цепочку этого квеста. Никак нигде не появляется: ни возле той пещеры, ни в лагере бандитов Квентина.
Если кто может, камрады, подскажите код на персонажа Калеш (Kalesh/Kalesch), чтобы вызвать его через Marvin, квест просто встал... :'(

Assasin#Back

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Пацаны кто хорошо знает мод?, я щас играю за странника и мне бартоло сказал искать бандитов из нового лагеря которые нападают на рудокопов в лесу, я обежал весь лес и никого не нашёл, может быть это банда Квентина?
Возможно, что его не было или он не отображался никоим образом в списке заданий в прежних-старых версиях мода? Сам сейчас в ступоре, решил перепройти Народ Миненталя+Золотой мод, а тут какой-то квест на бандитов от Бартоло в Старом лагере. Получилось разобраться с этим квестом у тебя в итоге?

Сверху Снизу