Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 323
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 430
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.151
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Золотое обновление для Two Worlds 2

Кампании Topware и Reality Pump сделали рождественский подарок для поклонников игры Два мира 2 - Золотое бесплатное обновление доступно для загрузки.
Обновление включает в себя более 100 различных модификаций, например, расширенные настройки интерфейса для PC игроков, улучшения в AI и балансе, возможность отдельного назначение кнопок "прыгать" и "Выполнить", а также технические исправления для AMD видеокарт, поддержка DirectX 10 и передовые графические возможности.

Подробности в теме патчи и обновления для ТВ2 перейти

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Это потому что разработчики не хотят выдать исходный код.
SDK будет. Согласно кстати обещанию, ПОСЛЕ золотого патча (это определено было еще в начале декабря)

Правильнее назвать это патчем
Больше половины изменений - внесены по просьбе игроков. Патч исправляет ошибки. 1.1 изменяет геймплей и дизайн игры по заказу.

Я считаю, что Пираньи сделали уникальную игру. Они действительно провели огромную работу и выпустили в свет отличную игру с лучшими на то время характеристиками.
Субфорум ТВ2, ты о чем? Что здесь Пираньям-то делать?

А еще я свою шляпку называю НЛОшка. Жаль только она от этого не стала летать.
A ja swoją nazywam dziurawcem i nawet pomaga mi na żołądek. Обменялись малопонятными фразами и достаточно. Играй на здоровье во что хочешь Ахинея, по ТВ2 ты не специалист к сожалению :D

Tweaks Request (ITW):
insidetwoworlds.com/showthread.php?t=32204
Tweaks Request (TWPL):
forum.two-worlds.pl/viewtopic.php?t=3043
Tweaks Request (Off.):
board.zuxxez.com/showthread.php?t=36730
Wishlist:
board.zuxxez.com/showthread.php?t=31067

Последнее редактирование модератором:
короче, ни одна из новых игр такого патча не получила в течение двух месяцев от издания.
ни одна игра не получила ..только потому что ни в одной игре нет такого количества ошибок и испорченных квестов и недоработок :D
A ja swoją nazywam dziurawcem i nawet pomaga mi na żołądek. Обменялись малопонятными фразами и достаточно. Играй на здоровье во что хочешь Ахинея, по ТВ2 ты не специалист к сожалению
хмм..может начнешь уважать и чужое мнение , а не только свое ? :question:

нет такого количества ошибок и испорченных квестов и недоработок
Поставь чистый Обливион без патчей или Фол Нью Вегас. Как уже сказал, почти 80 элементов из 100 элементов патча - просто просьбы игроков, по "wishlist". Такого кстати не бывает почти вообще в мире игр РПГ (Ведьмак прошел похожую "реинкарнацию").

Ага, вот еще забыл про мнение - выработать мнение можно по-разному. Я например играю в ТВ2 и сам узнаю все что можно в нем сделать, а чего вообще нет. После твоего заявления про арену мне стало понятно, что в ТВ2 ты пока-что играла ОЧЕНЬ мало. Скорее всего, не прошла дальше начала Саванны. Такое мнение можно уважать, но соглашаться с ним, особенно если базирует на очень ограниченном опыте, совсем необязательно. Тут не просто de gustibus, это уже нехватка аргументов в споре.

Сверху Снизу