Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
С новой кармой все остальные артефакты становятся бесполезными, так как мы одеваем артефакт " Знак бога".
Предлагаю отвязать этот знак от артефактов, сделать на подобии осколка с АСНК который не нужно одевать.
я еще заметил странность, взял покровительство Инноса, и меня стали атаковать слуги Белиара, вне зависимости, одет знак Инноса или нет. Хотя при вступлении вроде бы Ринус сказал что будут атаковать только если увидят этот знак.
@Beleriand, это было изначально задумано что бы нападали только при одетом знаке, но позже переиграли и решили что будут всегда, видимо что то пошло не так)))
Нет, ничего такого не планируется. Знак не требуется носить по каким-то квестам или соображениям. Хочешь получать бонусы и минусы - носишь, не хочешь - не носишь.
Нет, ничего такого не планируется. Знак не требуется носить по каким-то квестам или соображениям. Хочешь получать бонусы и минусы - носишь, не хочешь - не носишь.
Если ставить плагин с кармой, то выбора хочешь/не хочешь просто нет, а прокачку владения отбалансили что в притирку используешь все ( кольца, артефакты).
Нет, так нет, жаль..
Ну вообще есть идея как сделать знак бога другим и совмещённым с трофеем или же все таки нужно будет переделывать все трофеи на другие рельсы так сказать!! но чувствую это долго)) и 1 не потяну да и скорее всего не стану, за банят меня потом на форуме за измену))) и Ликер с Хартом обидятся и блокнут все плагины для НБ так что будем играть как задумано)))