Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.991
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.795
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.145
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Знак бога в новой карме

Автор
Автор
Sergo1202

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
87
Лучшие ответы
1
Подпишусь до кучи, но)
В общей теме люди жалуются на перекач, в отдельной теме люди просят дать возможность совмещать 2 предмета баффа :D

@Sergo1202, а когда-то мешал) Не помню точно, в АБ, по-моему
По раннему получению крутых даров - перекач, не сомневаюсь пересмотрят, иначе скучно.
Речь не о двух бафах, а о том что в старой карме дары слоты атефактов не занимали, а в новой заняли, убив тем самым желание пойти кого то прибить за артефакт. Скажу больше, на сложностях это не желание, а стратегия..
Я бы отнес это не к предложениям, а недоработкам.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
841
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Sergo1202, ну дары и так уже порезали и растянули их получение к тому же за всю игру мы брали ну скока 7-8 даров при этом не имея крутых плюшек от бога!

Автор
Автор
Sergo1202

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
87
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
841
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Sergo1202, ну не знаю если разрешат разрабы я может и начну делать плагин атак время тратить не буду!

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.953
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@ToXaL1, пилите на здоровье

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, а что не так? Делать или использовать - это ж дело добровольное)
Я вот не умею и не уверен, что готов глубоко лезть разбираться, иначе бы и сам пилил.

@Sergo1202, я за магов использовал только чёрные гримуары, а за остальных - кинжал арены. В давние времена АБ (когда арены не было) я не смог себя заставить играть не магами.

Я как-то пропустил момент, а что, есть знак бога снять - все-все эффекты и дары пропадают разве? Что-то я такого у Аданоса не видел...

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
841
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, дары нет плючки которые даются для знака бога тоже снимутся маг щит или что вы там выберали когда качали его за артефакты!

Нее Харт дал добро на развитие!! но я посмотрел свою задумку и пока не полезу!! не так все выйдет как задумывалось кое что не учел в скриптах была у меня еще 1 задумка но для ее реализации нужен сильный помощник который сейчас очень занят! что то вроде впиливания артефакта который будет поглащать трофеи и брать от них часть бонусов))

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, с щитом я понимаю, да...
С другой стороны, если честно, я не знаю, а что ещё там выбирать, кроме как щит всем или интеллект магу. И то, это я скалирую всё в интеллект на магах, даже Коготь в посох... :D

А скинь мануалы, чего почитать по моддингу... :D

Автор
Автор
Sergo1202

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
87
Лучшие ответы
1
@Sergo1202, ну не знаю если разрешат разрабы я может и начну делать плагин атак время тратить не буду!
Дело не в Вас, да и не нужно делать плагин. Мы все здесь за одно, чтоб НБ был лучше и одним целым, а не плагинами
@Уроборос, дары нет плючки которые даются для знака бога тоже снимутся маг щит или что вы там выберали когда качали его за артефакты!

Нее Харт дал добро на развитие!! но я посмотрел свою задумку и пока не полезу!! не так все выйдет как задумывалось кое что не учел в скриптах была у меня еще 1 задумка но для ее реализации нужен сильный помощник который сейчас очень занят! что то вроде впиливания артефакта который будет поглащать трофеи и брать от них часть бонусов))
Тема была не о том, что кто то просит плагин который не нужен.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Sergo1202, мы все видим разные возможные пути сделать "лучше", разные плюсы и минусы у НБ) Я не шучу, в основной теме по карме люди прям откровенно жалуются на полную имбу.

Не принимай готовность товарища @ToXaL1 пилить собственный плагин близко к сердцу, это - тоже путь) Вполне может быть, что Хаарт в рамках закрытого теста что-то проверял сам, что-то тестил на ком-то, и потому пришёл к такому вот решению. А может и вообще не думал об этом. Я боюсь, он нам и не расскажет, но если увидит, что фича востребована - сам сделает)

Сверху Снизу