Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.372
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.496
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.968
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зельд (убийца Лотара)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.966
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Акробатику, конечно. Перекаты против всяких магов и лукарей это ж имба
Вопрос в догонку. Для изучения (70 ловкости надо) подниму ловкость бижутерией. Потом, конечно, поменяю её. Акробатика будет работать?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.966
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Вопрос в догонку. Для изучения (70 ловкости надо) подниму ловкость бижутерией. Потом, конечно, поменяю её. Акробатика будет работать?
Да, главное чтобы статов хватило вкачать. Потом можно свою бижу надеть. Всё будет работать

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
38
Лучшие ответы
0
У меня нет Крайта, мы наверное в разные версии играем. У меня Джина, как раз хочу из неё собаку-демона сделать. Джина дохнет в этой локации сразу. УКС без снк. А ты арбалетчик? Со щитом?
п.с. поправка к предыдущему: Драг Нимрод, а не Дарк. Ну и название, язык сломаешь...
У меня была джина. Я с ней побегал до половины второй главы потом её отдал и купил крайта. Думаю в четвёртой главе может быть и его уберу. Как только щит прокачаю получше

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Вообще не качал болты? Оо
Бедный пещерный тролль) Ты над ним сколько измывался там?)

Ну я хз, кому как) для меня взрывные и пробивные болты важнее акробатики)
Если сложность очень высокая, то хотя бы взрывные для боссов и пачек мобов.

Тебе освященные дадут еще после убийства Зельда как раз.
И Джину сможешь в демоволка превратить...
Короче, это важный этап для ДемонХантера... Который откладывать не стоит)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.966
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Оч. сомнительно. Заковырять можно кого угодно даже небольшим уроном, а вот если нет возможности увернуться от шотных плюх, то какой смысл в этих болтах?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.225
Баллы
772
Лучшие ответы
353
На самом деле стоило немного пожертвовать статами в пользу нужных навыков. Выучив акро и болты раньше, игра существенно бы облегчилась, а статов было бы меньше совсем немного. Даже если бы не хватило на Драг Нимрод, то с предыдущим арбалетом и спец. болтами урона было бы больше даже, а акробатика позволила бы быстро вернуть вложенные ЛП, так как сильно бы развязала руки в плане прокачки. В общем тут всё в ЛП-менеджмент упирается и навыки зачастую ценнее раздутых статов.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Оч. сомнительно. Заковырять можно кого угодно даже небольшим уроном, а вот если нет возможности увернуться от шотных плюх, то какой смысл в этих болтах?
Ну, конкретно в данной теме (т.к. мы рассматриваем босса), возможно, акробатика и важнее... Нужно сравнивать)
Однако, взрывными болтами с Драг Нимродом влет чистится вся ДР)
Уж на акробатику там ЛП с уровней накопится точно, а потом можно и всех боссов в округе перебить)

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Вообще не качал болты? Оо
Бедный пещерный тролль) Ты над ним сколько измывался там?)

Если сложность очень высокая, то хотя бы взрывные для боссов и пачек мобов.

Тебе освященные дадут еще после убийства Зельда как раз.
И Джину сможешь в демоволка превратить...
Короче, это важный этап для ДемонХантера... Который откладывать не стоит)
Рецепт на освященные болты дают ещё до его убийства. Троллей я гасли уже с Драг Нимродом на изи.
Сайв просили, выкладываю.

Вложения

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
16
Лучшие ответы
0
На самом деле стоило немного пожертвовать статами в пользу нужных навыков. Выучив акро и болты раньше, игра существенно бы облегчилась, а статов было бы меньше совсем немного. Даже если бы не хватило на Драг Нимрод, то с предыдущим арбалетом и спец. болтами урона было бы больше даже, а акробатика позволила бы быстро вернуть вложенные ЛП, так как сильно бы развязала руки в плане прокачки. В общем тут всё в ЛП-менеджмент упирается и навыки зачастую ценнее раздутых статов.
Может и так, я особо не читал гайды, полагаюсь больше на интуицию. Только когда упираюсь, как с Зельдом, начинаю гуглить. Кстати, не скажу, что было прямо тяжко. Местами непонятно, это да.

Сверху Снизу