Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Вопрос арбалетчикам. Как убить Зельда? (арбалет Дарк Нимрод) Доходит хп до 10 000 и он выпускает двух демонических скелетов. Даже стрельнуть не могу, т.к. кто-нибудь уже добегает до меня... Какая тактика?
Офф топ, конечно, но от Дарк Нимрода я ждал большего))) Тяжёлый арбалет сносил ему 1к примерно с полной натяжки. А Нимрод до которого качаться и качаться всего 1,6 - 1,7 к сносит.
Такая же как и против всех миликов, когда играешь ренжами - кайтинг. Это против миньонов. Против самого Зельда ничего особенного - перекаты от кастов и расстрел со средней дистанции и желательно взрывными болтами для охвата большей площади и нивелирования разброса болтов. Его миньонов тоже будет проще ими закидать.
Такая же как и против всех миликов, когда играешь ренжами - кайтинг. Это против миньонов. Против самого Зельда ничего особенного - перекаты от кастов и расстрел со средней дистанции и желательно взрывными болтами для охвата большей площади и нивелирования разброса болтов. Его миньонов тоже будет проще ими закидать.
Слушай я со щитом вот вчера вечером долбил его. Нормально на ускорение. Причём за мной два скелета и три зомби бегали пока я не убил мага. Потом крайт загрыз трёх зомби ибо они взрываются. Потом я прикончил двух скелетов. В третьей главе уКС. Бегал кругами минут 20.