Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 234
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.008
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.157
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Завал позади башни Ксардаса

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Трям! Если стоять лицом к входу в башню в Хоринисе, справа по скалам можно пройти к обрыву позади башни, там одиноким гоблин тусуется и тонель, заваленный камнями. Если подойти чуть ближе к завалу, то можно услышать звук, словно за камнями зомби тусуется. Это что такое?

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
543
Баллы
191
Лучшие ответы
3
Плюсую

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
331
Баллы
171
Лучшие ответы
102
Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@romuka, а это не из гильдий прикол? Шум зомби это же из пещеры около таверны орлана.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
631
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Если подойти чуть ближе к завалу, то можно услышать звук, словно за камнями зомби тусуется. Это что такое?
Стройбат Ксардаса. Там же вначале говорится, что башню ему новую построили в сжатые сроки.

Автор
Автор
WastedMaster

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
там большая пещера, вход в которую в ДР, около старой башни Ксара и выход из неё ч-з этот туннель.
Да-Да прикол из гильдии:)
Ну да. Поиски методом "огненный дождь" показали как минимум 3х зомбей. Так я туда попаду когда-нибудь? Просто я давным давно уже играл, и с тарой башне бывал, а этого тонеля не видел никогда.

DarknessLord

Гвардеец
Цугундер
Участник форума
Реакции
485
Баллы
242
Лучшие ответы
46
Ну да. Поиски методом "огненный дождь" показали как минимум 3х зомбей. Так я туда попаду когда-нибудь? Просто я давным давно уже играл, и с тарой башне бывал, а этого тонеля не видел никогда.
В Ночь Ворона склеп открыт, в Новом Балансе попадаешь в склепы в 5-й главе по квесту Темный Орден.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
543
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@DarknessLord, стоп, какой склеп?
Я правильно понимаю, что башня ксардаса расположена прямо над склепом (закрытой частью) около таверны орлана?
Я в голове как-то не могу это состыковать

Ну ладно просто так сложилось, а что насчёт завала? Он вел к старой башне ксардаса? А как?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
331
Баллы
171
Лучшие ответы
102

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.084
Баллы
712
Лучшие ответы
327
Я правильно понимаю, что башня ксардаса расположена прямо над склепом (закрытой частью) около таверны орлана?
Я в голове как-то не могу это состыковать
Да, по горам же за башней Ксардаса можно спуститься прям к таверне, а небольшое плато с молодыми гоблинами, охраняющими перманент на ХП, находится прям над кладбищем около этого склепа. Так что считай, что башня Ксардаса практически впритык находится к таверне Орлана

Сверху Снизу