@Ze1man,
Спасибо за Ваш ответ.
Ну, его тоже нет на этом холме, так что, думаю, я застрял, поскольку не могу получить доступ к городу орков, поскольку сам персонаж ненавидит орков и убивает всех орков, как только увидит (что он и сделал, прежде чем выполнять для них квесты). Это был его стиль игры как персонажа.
Судя по всему, это не поддерживается, и я не получил никаких предупреждений о поломке игры (например, заметок, написанных красными буквами, которые иногда появляются во время квестов). К Храму Аданоса я до сих пор не могу получить доступ, так как не удосужился выполнить и эту цепочку квестов (я видел видео, где вы должны получить это благословение от Аданоса, но я не могу получить доступ к этому месту). Я понимаю, что некоторые квесты можно выполнить и без заметок квестов (что я и сделал с некоторыми), но без заметок, и поскольку я играю впервые, я не запомнил ни одной цепочки квестов.
@Liker,
Спасибо.
Но как мне убить Ур-Тралле, если я не могу найти его в городе орков или на холме огненного дракона? Есть ли какие-нибудь подсказки, где найти этого лидера орков (к которому я не получил никакого доступа, поскольку я не выполнял квестовую линию орков, а вместо этого убил их всех) где-нибудь еще, кроме города орков и рядом с обиталищем огненного дракона?
Есть ли у меня способ получить подношение от Аданоса, не выполняя цепочку квестов для храма Аданоса (которую я пропустил)? Если это невозможно, то как решить этот квест?
@snegsever,
У вас должна быть возможность закончить игру, какой бы стиль игры вы ни выбрали. Этот конкретный персонаж решил убить всех орков, как только увидит их, поскольку он ненавидел их всем сердцем. Это был его выбор. Никакой корреляции между интеллектом и выбором стиля игры нет. Мне кажется, что вы хотели просто раздуть свое эго или троллить вместо того, чтобы реально помочь, поскольку вы не опубликовали ничего ценного по проблеме, которую я здесь описал.
И зачем вы вообще потрудились здесь прокомментировать, если у вас нет желания даже помочь или дать совет, как решить эту ситуацию?