Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 692
  • 15
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 1.068
  • 0
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 20.779
  • 1
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Новости Итоги года от The Game Awards 2022
  • 14.298
  • 0
Вчера прошла ежегодная церемония награждения проектов в индустрии компьютерных игр и киберспорта. Самую главную награда - "Игра года" забрала игра "Elden Ring" от японских разработчиков...

В процессе Запускаю мод через Готика2 и Готик стартер одновременно

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Регистрация
2 Апр 2021
Сообщения
173
Реакции
0
Баллы
30
Лучшие ответы
0
#1
Вот выученные сердца. Стою прямо у Креола, пришлось убить пару снепперов и потрошителей.
Ещё совет - детоксикация у тебя полная дрянь, сбегай к Сагитте и прямо рядом с ней съешь гриб драконовы слёзы. отравление лечи прямо у неё - повысит на 1 уровень. Или купи у Саландрила браслет.
Запускай через Gothic Starter - гильдии, у меня всё работает.
Твой сейв опять без доступа, хех.
Сначала все получилось, дошел до некроманта в храме спящего, не смог забить. Выключил, начал запускать как обычно делал: сначала запускаю gothic starter, а когда вылазит окно с модами, нажимаю gothic 2и у меня запускается ночь ворона, хотя до этого всегда гильдии запускалась.
 
Автор
Автор
Д

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Регистрация
2 Апр 2021
Сообщения
173
Реакции
0
Баллы
30
Лучшие ответы
0
#2
Сначала все получилось, дошел до некроманта в храме спящего, не смог забить. Выключил, начал запускать как обычно делал: сначала запускаю gothic starter, а когда вылазит окно с модами, нажимаю gothic 2и у меня запускается ночь ворона, хотя до этого всегда гильдии запускалась.
Запустил в окне гильдию, началась игра с тремя другими сейвами. Выключил, давай снова гильдию запускать, не включилась, нажимаю еще раз, одна копия уже запущена пишет. Вот поэтому я тогда решил через gothic 2 запускать гильдию. Все было ровно, а сейчас капец, только ночь ворона запускается, причем сейвы все остались. Начинаю загружать, игра запускается, но только темный экран и две полоски с жизнью и с маной видно и все.
 
Автор
Автор
Д

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Регистрация
2 Апр 2021
Сообщения
173
Реакции
0
Баллы
30
Лучшие ответы
0
#3
Запустил в окне гильдию, началась игра с тремя другими сейвами. Выключил, давай снова гильдию запускать, не включилась, нажимаю еще раз, одна копия уже запущена пишет. Вот поэтому я тогда решил через gothic 2 запускать гильдию. Все было ровно, а сейчас капец, только ночь ворона запускается, причем сейвы все остались. Начинаю загружать, игра запускается, но только темный экран и две полоски с жизнью и с маной видно и все.
Походу игре полный каюк
 

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
22 Янв 2014
Сообщения
11.256
Реакции
5.662
Баллы
976
Лучшие ответы
414
#4
Вот поэтому я тогда решил через gothic 2 запускать гильдию. Все было ровно, а сейчас капец, только ночь ворона запускается, причем сейвы все остались. Начинаю загружать, игра запускается, но только темный экран и две полоски с жизнью и с маной видно и все.
Когда вы запускаете игру через Gothic2.exe, она использует игровые файлы из папки \Data и ищет сохранки в папке Saves
Когда вы запускаете игру через GothicStarter.exe с выбором мода, она переносит нужные *.mod файлы из папки \Data\modvdf в папку \Data использует все игровые файлы из папки \Data и ищет сохранки в папке saves_guilds_1.5

Скорее всего, у вас *.mod файлы мода оказались в папке \Data и после прерывания игры не вернулись обратно в \Data\modvdf (так бывает при вылете игры или отключении компа во время игры). В следующий раз игру вы запустили игру через Gothic2.exe с сохранками из папки Saves

Чтобы не запутаться, сделайте архив папок Saves и saves_guilds_1.5
Переложите сохранки из Saves в папку saves_guilds_1.5 (если совпадут названия сохранок - поменяйте их вручную)
Сохранки выглядят как подпапки с названиями savegame1 savegame2 savegame3 и далее до 20.
Запустите игру через GothicStarter.exe с выбором мода
Найдите в игре нужную сохранку и продолжайте играть.
 
Автор
Автор
Д

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Регистрация
2 Апр 2021
Сообщения
173
Реакции
0
Баллы
30
Лучшие ответы
0
#5
Когда вы запускаете игру через Gothic2.exe, она использует игровые файлы из папки \Data и ищет сохранки в папке Saves
Когда вы запускаете игру через GothicStarter.exe с выбором мода, она переносит нужные *.mod файлы из папки \Data\modvdf в папку \Data использует все игровые файлы из папки \Data и ищет сохранки в папке saves_guilds_1.5

Скорее всего, у вас *.mod файлы мода оказались в папке \Data и после прерывания игры не вернулись обратно в \Data\modvdf (так бывает при вылете игры или отключении компа во время игры). В следующий раз игру вы запустили игру через Gothic2.exe с сохранками из папки Saves

Чтобы не запутаться, сделайте архив папок Saves и saves_guilds_1.5
Переложите сохранки из Saves в папку saves_guilds_1.5 (если совпадут названия сохранок - поменяйте их вручную)
Сохранки выглядят как подпапки с названиями savegame1 savegame2 savegame3 и далее до 20.
Запустите игру через GothicStarter.exe с выбором мода
Найдите в игре нужную сохранку и продолжайте играть.
Спасибо, перенес сохранки, запустил и все пошло
--- Добавлено: ---

@Lana, ну кидай сейв тоже???, посмотрим.
@Дмитрий Димон, сейвы не трогай, игру переустанови. Тут установщики лежат, поставь прямо 27 версию, там пишут, что новая игра не нужна.
Перекинул сейвы в сейвы гильдии, пока все работало, посмотрим как дальше будет
 
Автор
Автор
Д

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Регистрация
2 Апр 2021
Сообщения
173
Реакции
0
Баллы
30
Лучшие ответы
0
#6
Когда вы запускаете игру через Gothic2.exe, она использует игровые файлы из папки \Data и ищет сохранки в папке Saves
Когда вы запускаете игру через GothicStarter.exe с выбором мода, она переносит нужные *.mod файлы из папки \Data\modvdf в папку \Data использует все игровые файлы из папки \Data и ищет сохранки в папке saves_guilds_1.5

Скорее всего, у вас *.mod файлы мода оказались в папке \Data и после прерывания игры не вернулись обратно в \Data\modvdf (так бывает при вылете игры или отключении компа во время игры). В следующий раз игру вы запустили игру через Gothic2.exe с сохранками из папки Saves

Чтобы не запутаться, сделайте архив папок Saves и saves_guilds_1.5
Переложите сохранки из Saves в папку saves_guilds_1.5 (если совпадут названия сохранок - поменяйте их вручную)
Сохранки выглядят как подпапки с названиями savegame1 savegame2 savegame3 и далее до 20.
Запустите игру через GothicStarter.exe с выбором мода
Найдите в игре нужную сохранку и продолжайте играть.
Первый раз получилось, поиграл, сейчас запустил, игра не загрузилась, нажимаю повторно и пишет одна копия уже запущена, это дело в виндовс и здесь так и будет, то запустится то нет или можно как то исправить?
 
Сверху Снизу