Нет, в начале я сидел на AMD ...AMD 386 DX40 на работе - но в студенчестве, то есть работал и учился, не домашний комп, потом купил уже себе AMD К5 P90 (аналог Pentium 90), потом был опять AMD Duron 1200 MHz - в это время я был большой поклонник именно АМД, они были очень круты, причем давали даже больше производительности за существенно меньшие деньги. Да, тогда я сам топил за АМД.
Потом был Pentium 4 2800 MHz, затем взял Intel Core2 Duo 3.3 Ghz, далее перешел на Intel Core i7 3.6 Ghz, правда поколения 4690, что ли....вот с этого компа уже как-то больше к Интел и склоняюсь, у меня тоже всё (матплаты, видео, оперативка (Corsair), SSD (Intel), часть комплектующих - самый топ в свое время, а часть - пред-хайенд, то есть пред-топ), остальное всё ASUS, GigaByte и прочее - очень дорогой компьютер был в свое время, из комплектующих производителей первого звена, взял сразу дорогой (честно скажу - очень дорого взял тогда, как сравнительно к цене компьютеров тех времен, так и относительно своих доходов - копил долго и намеренно) на много лет вперед, и так и сижу на нем уже те самые почти 13 лет.
Как я понял, качественное и дорогое себя реально оправдывает, поменял лишь блок питания, был Thermaltake, но сейчас какой-то Китай, хотя в магазине говорили топовый китай, названия не помню, 850 Watt.