Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Доплыл до западного побережья случился такой баг, Фрегьял не может выпрыгнуть с лодки просто бегает по борту. Пробовал выключать быстрый бег для нпс не помогает, так же розрывал дистанцию в надежде что он появится у пиратов но нет, он просто исчез.
Можно Марвином вытащить его оттуда. Вселиться в него, выйти с лодки им и обратно в себя. Спутники в Готике это вообще что-то с чем-то
Но в НБ они куда умнее, чем в ванили.
Можно Марвином вытащить его оттуда. Вселиться в него, выйти с лодки им и обратно в себя. Спутники в Готике это вообще что-то с чем-то
Он не исчезает. Но стоит там, где и правда с 30-го раза его найдешь. На пальцах не объясню. Мне самому пришлось мотать время до тех пор, пока он не передвинется.
У меня такая же фигня приключилась(раньше всегда норм спрыгивал с лодки). Я просто до пиратов добежал, побазарил с ними и Фрегьял телепортнулся к костру где обычно сидит.