Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Доплыл до западного побережья случился такой баг, Фрегьял не может выпрыгнуть с лодки просто бегает по борту. Пробовал выключать быстрый бег для нпс не помогает, так же розрывал дистанцию в надежде что он появится у пиратов но нет, он просто исчез.
Можно Марвином вытащить его оттуда. Вселиться в него, выйти с лодки им и обратно в себя. Спутники в Готике это вообще что-то с чем-то
Но в НБ они куда умнее, чем в ванили.
Можно Марвином вытащить его оттуда. Вселиться в него, выйти с лодки им и обратно в себя. Спутники в Готике это вообще что-то с чем-то
Он не исчезает. Но стоит там, где и правда с 30-го раза его найдешь. На пальцах не объясню. Мне самому пришлось мотать время до тех пор, пока он не передвинется.
У меня такая же фигня приключилась(раньше всегда норм спрыгивал с лодки). Я просто до пиратов добежал, побазарил с ними и Фрегьял телепортнулся к костру где обычно сидит.